Pâtes aux crevettes et une touche d’aïoli, simple et délicieuse, car c’est ce que vous apprendrez à préparer avec cette merveilleuse recette partagée par les utilisateurs de notre communauté de cuisine via l’application mobile RecetasGratis.
Les nouilles sautées aux crevettes sont un plat très facile à préparer, alors n’hésitez pas à innover votre carte avec différents plats comme celui-ci.
Comment faire des nouilles sautées aux crevettes :
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La première étape pour préparer nos nouilles sautées sera cuire les crevettes. Pour ce faire, mettez du sel et un peu d’huile dans une poêle, lorsqu’elle est chaude mettez les gambas et laissez-les griller. Nous avons réservé.
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Dans la même poêle, sans laver, ajoutez un peu d’huile et ajoutez les nouilles avec l’ail. Nous sautons et remuons pour qu’ils prennent de la couleur.
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Une fois que les nouilles sont dorées et colorées, ajouter suffisamment d’eau pour couvrir. On bouge un peu pour que tout ce qui est au fond de la casserole se dégage et que les nouilles prennent toute la saveur.
Ensuite, nous assaisonnons avec les épices, le sel et goûtons le bouillon de cuisson pour corriger la saveur à notre goût.
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Laissez cuire les nouilles selon le temps préconisé par le fabricant. Nous nous déplaçons de temps en temps et attendons que le liquide soit consommé.
Pendant la cuisson des nouilles Il est important de faire attention à ce qu’il ne manque pas d’eau mais qu’il n’ait pas trop de bouillon non plus.
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Juste au moment où le temps est écoulé, couvrez la casserole et laissez les nouilles reposer pendant environ 5 minutes.
Pendant que nous faisons l’aïoli maison. Pour ce faire, mettez deux doigts de lait et trois fois plus d’huile dans un bocal avec une pincée de sel et un demi-ail. Mettez le mélangeur et faites tourner la sauce lentement.
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Enfin, nous prenons les crevettes et les décortiquons, les ajoutons aux nouilles et les laissons jusqu’à la fin du temps de repos.
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Une fois le temps écoulé, on découvre et on se sert une bonne assiette de nouilles sautées aux crevettes, accompagné d’un peu d’aïoli. À profiter! oh et assurez-vous de visiter mon profil pour en savoir plus sur mes recettes et laisser vos commentaires.
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