Recette de ceviche de bar

Si vous vous demandez quelle est exactement la ceviche de barla description faite par son créateur, Miguel Peña, est simple et parfaite : filet de bar haché, accompagné d’oignon rouge, de paprika et d’une touche épicée douce, avec un riche arôme de coriandre, mariné dans du jus de citron.

Continuez à lire les instructions et profitez de la préparation de ce merveilleux pas à pas ceviche de poisson à partager à table et surprendre vos convives.

Comment faire un ceviche de bar :

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Commence par rassembler tous les ingrédients de la recette. Couper l’oignon et le poivron rouge en julienne et hacher finement la coriandre.

Le ceviche de bar est un vrai délice, mais si vous ne pouvez pas vous procurer ce type de poisson vous pouvez utiliser n’importe quel autre poisson blanc comme le mérou ou le bar par exemple.

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Nous coupons le poisson en morceaux plats d’environ 2 centimètres et le plaçons dans un moule réfractaire. Saler et poivrer au goût et ajouter également un peu de sucre. Réservations.

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Après environ 5 minutes, ajouter l’oignon, le paprika et le piment (piquant) dans la poêle. On baigne le tout avec le jus de citron, remue et rectifie l’assaisonnement si on le juge nécessaire.

Pour finir avec la préparation de notre ceviche de poisson, on ajoute la coriandre finement ciselée, on mélange à nouveau et laisser mariner au frigo jusqu’au moment de servir.

Recette de ceviche de bar - Étape 3

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La ceviche de bar Il peut être servi en entrée avec des craquelins ou en plat principal, à vous de décider.

Et cette saveur d’agrumes du ceviche de poisson vous rend irrésistible, vous pouvez essayer d’autres variétés de cette célèbre recette comme le ceviche de lentilles vegan ou le ceviche de poulpe.

Recette de ceviche de bar - Étape 4

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