Recette de bouillon Tlalpeño

Vous ne savez pas quoi cuisiner pour ces saisons froides et pluvieuses ? Dans RecetasGratis.net, nous avons le plat typique mexicain parfait pour vous lorsque vous traversez une telle situation. A cette occasion, nous vous apportons un exquis recette mexicaine, une recette idéale d’automne et d’hiver. C’est un délicieux bouillon de tlalpeño mexicain, qui en plus d’être super accessible, est très pratique et vous aidera à soulager les rhumes. Est bouillon de tlalpeno Nous le préparerons avec l’une des protéines les plus faciles à obtenir dans n’importe quel pays ou région où nous nous trouvons, la viande de poulet, qui en plus d’être bon marché est très saine, car elle est faible en graisses saturées. De plus, à ce riche bouillon de tlalpeño mexicain, nous ajouterons sa touche épicée caractéristique de la gastronomie mexicaine.

Nous vous promettons que vous l’aimerez et que vous voudrez le cuisiner toute la saison. Nous vous accompagnons pour préparer cette délicieuse préparation.

Comment préparer le bouillon Tlalpeño :

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Dans l’image suivante, nous présentons le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ce riche bouillon tlalpeño.

Recette de bouillon Tlalpeño - Étape 1

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Nous allons commencer à faire cette recette mexicaine en mettant cuire la poitrine de poulet. Nous prenons une casserole profonde et ajoutons suffisamment d’eau pour couvrir complètement le poulet, ajoutons le morceau d’oignon, l’ail et une pincée de sel et laissons cuire environ 40 minutes à feu moyen pour que le poulet Il cuit parfaitement à l’intérieur.

Recette de bouillon Tlalpeño - Étape 2

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Après ce temps et notre bouillon de poulet est prêt, nous retirons la poitrine de poulet de son intérieur, que nous laissons refroidir et réservons un instant, nous continuons à laisser le bouillon de poulet cuisson à feu moyen. D’autre part, nous prenons les tomates rouges crues, les plaçons dans le mélangeur et procédons au mélange jusqu’à obtenir une sauce super homogène.

Recette de bouillon Tlalpeño - Étape 3

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Nous prenons la sauce tomate que nous avons obtenue et l’ajoutons au bouillon de poulet pour qu’il cuise avec une saveur de tomate rouge et nous ajoutons également au bouillon, maintenant de couleur rougeâtre, le carotte hachéeet laissez cuire environ 15 minutes de plus à feu moyen.

Tour: On sait que la carotte est cuite lorsqu’elle est tendre au toucher.

Recette de bouillon Tlalpeño - Étape 4

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Pendant ce temps, nous prenons la poitrine de poulet que nous avons laissée réservée et nous commençons à enfiler finementune fois le poulet prêt, nous l’ajoutons au bouillon tlalpeño, où nous avons déjà avancé la cuisson de la carotte.

Recette de bouillon Tlalpeño - Étape 5

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Juste après le poulet effiloché, nous ajoutons également la citrouille pour qu’ils commencent à cuisiner ensemble. De plus, nous ajoutons également la cuillère à café de consommé de poulet en poudre pour donner plus de saveur à notre bouillon tlalpeño, remuez un peu pour intégrer les ingrédients et attendez que la citrouille cuise pendant environ 10 minutes.

Recette de bouillon Tlalpeño - Étape 6

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Maintenant, pour finir d’aromatiser notre bouillon tlalpeño mexicain et ajouter une touche épicée, ajouter les piments chipotles, et on s’intègre parfaitement bien. Il ne reste plus qu’à attendre que les citrouilles soient cuites et c’est tout.

Recette de bouillon Tlalpeño - Étape 7

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Enfin pour servir nos délicieux bouillon de tlalpeno, nous ajoutons les cubes de fromage panela au bouillon très chaud et quelques tranches d’avocat. Ce plat typiquement mexicain est parfait accompagné de chips de tortilla cuites au four ou de délicieux toasts.Bon appétit!

Recette de bouillon Tlalpeño - Étape 8

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