Recette de côtelettes de porc au fromage pané

Comment résister à certains délicieux côtelettes de porc panées au fromage? Pour moi, ils sont un vrai délice, car ils sont moelleux, tendres et très savoureux. Le plat que nous avons préparé chez RecetasGratis est des côtelettes de porc en sauce au fromage, idéales à déguster avec toute la famille le week-end.

La côtelettes de porc au fromage bleu ils ont une sauce légère que nous avons servie séparément et qui est faite avec un peu de lait, du gouda et du gorgonzola. Ce dernier a une saveur beaucoup plus puissante, puisqu’il s’agit d’un fromage bleu italien à la texture crémeuse, idéal pour préparer des sauces. Prenez note de la recette de ces côtelettes de porc panées, vous allez adorer !

Comment faire des côtelettes de porc panées au fromage :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer les côtelettes de porc panées en sauce.

Recette de côtelettes de porc au fromage pané - Étape 1

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La première étape est assaisonner les côtelettes de porc avec un peu de sel, du poivre noir moulu et un peu d’origan séché.

Recette de côtelettes de porc au fromage pané - Étape 2

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D’autre part, préparer le cream cheese au bain marie. Pour ce faire, mettez de l’eau dans une casserole et faites-la chauffer à feu moyen. Au-dessus de la marmite, nous plaçons un bol avec les fromages hachés et nous nous déplaçons petit à petit pendant qu’ils fondent. Ajouter un peu de lait pour bien lier la sauce.

Recette de côtelettes de porc au fromage pané - Étape 3

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La prochaine étape sera paner les côtelettes de porc. On commence par battre un œuf dans un bol et on passe chaque escalope dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Nous avons réservé.

Recette de côtelettes de porc au fromage pané - Étape 4

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Dans une poêle ou une friteuse avec de l’huile chaude nous faisons frire les côtelettes d’aiguille de porc panée jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés (environ 2-3 minutes de chaque côté).

Tour: Pensez à déposer les côtelettes sur du papier absorbant lorsque vous les sortez de la poêle afin qu’elles perdent l’excédent d’huile.

Recette de côtelettes de porc panées au fromage - Étape 5

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