Les nachos peuvent être consommés à la fois en entrée, en accompagnement d’un wrap ou d’un taco, à la place des frites, ou même en accompagnement d’autres plats, comme les hamburgers ou les sandwichs. En général, ils sont préparés avec de la farine de maïs et frits, c’est pourquoi ils sont malsains. Mais, si vous voulez qu’ils soient adaptés aux cœliaques et aussi sains, nous vous proposons cette préparation de nachos à l’avoine. De plus, vous remarquerez qu’ils sont très polyvalents, car avec cette même base, vous pouvez les fabriquer dans différentes saveurs et couleurs.
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des nachos à l’avoine. A cuisiner!
Comment faire des nachos à l’avoine :
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La première étape de cette recette de nachos aux flocons d’avoine consiste à mélanger les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine de maïs, les graines, les condiments, le fromage râpé, la farine et les flocons d’avoine. Le mélange de flocons d’avoine avec de la semoule de maïs lui donnera une touche croquante, tandis que les condiments et le fromage lui donneront la saveur classique. Tu devrais savoir ça vous pouvez les assaisonner au goût avec vos ingrédients préférés, tels que : ail, provenzal, origan, romarin, oignon déshydraté, entre autres.
Tour: Si vous n’avez pas de flocons d’avoine, vous pouvez facilement en préparer en transformant les flocons.
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Ensuite, ajouter l’huile et l’eau tiède peu à peu pour former une pâte malléable.
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Placez la pâte entre deux papiers séparateurs et étirez-la de forme rectangulaire à l’aide d’un bâton, d’environ 1 cm de haut. apportez-le au réfrigérateur environ 10 minutes pour faciliter le passage à l’étape suivante.
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Une fois qu’il fait froid, coupez-le en forme de nacho classique. Pour cela, découpez le rectangle en bandes de 3 doigts de large puis en triangles. Si vous préférez, vous pouvez créer des formes originales telles que des carrés, des cercles, des cœurs ou la forme que vous aimez le plus.
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Transférer les nachos à l’avoine dans une rôtissoire graissée avec 1 cuillère à café d’huile et faites-les cuire à four chaud pendant 5 minutes. Passé ce délai, retournez-les soigneusement et faites-les dorer de l’autre côté également, encore 5 minutes supplémentaires. Ils doivent être légèrement dorés pour être croustillants.
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Préparer le fromage ou la sauce pour les accompagner nache déjà Dans ce cas, nous les accompagnons d’un cream cheese maison parfumé à la menthe séchée et à la poudre d’ail. Qu’en penses-tu? Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de cette recette de nachos aux flocons d’avoine. Et, si vous décidez d’élaborer la recette, partagez avec nous le résultat final.
nachos maison
Comme vous l’avez vu, faire des nachos maison aux flocons d’avoine est très simple. De plus, la saveur cuite est incroyable, c’est donc vraiment un bonne option pour profiter d’un plat plus sain, sans perdre le goût délicieux. En revanche, si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer l’eau par de la purée de légumes, nous vous conseillons de lire la recette des nachos healthy.
Et avec quoi aimes-tu manger des nachos ? Dans RecetasGratis, nous vous proposons différents recettes pour accompagner les nachos des flocons d’avoine sains avec les ingrédients que vous aimez le plus :
Et, si vous voulez les consommer dans les préparations les plus originalesvous pouvez réaliser des nachos gratinés, des nachos aux haricots, des nachos à la saucisse ou des nachos à la viande.