Quand la température baisse et que le froid arrive, on a envie de manger quelque chose de chaud, comme une viande hachée péruvienne. Cette soupe est une adaptation du plat bien connu « minestrone ». Tout a commencé avec l’arrivée d’émigrants italiens dans la capitale en 1845 et 1866 avec la cuisine italienne, qui a ensuite fusionné avec la cuisine péruvienne, donnant vie à des plats emblématiques comme le menestrón péruvien. Cette soupe péruvienne a la sauce de nouilles vertes péruviennes, de bœuf et de légumes. Il est recommandé d’utiliser la pointe de poitrine pour lui donner plus de saveur, mais cela peut être fait avec un autre type de coupe. Parmi les légumes recommandés figurent les haricots, le maïs, les carottes, les haricots et le céleri.
Voulez-vous savoir comment préparer ménestrone péruvienne? Chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer cette délicieuse soupe depuis chez vous. Suivez ces étapes et préparez un menestrón péruvien traditionnel !
Comment faire du minestrone péruvien :
1
Pour commencer avec la recette du menestrón péruvien, commencez par mettre la viande dans une marmite avec 3 litres d’eau à feu moyen pendant 1 heure. Nous précisons qu’il est important d’écumer le bouillon de boeuf péruvien pour éliminer les impuretés.

deux
Pendant que le bouillon cuit, couper l’oignon en carrés moyens pour commencer avec le pesto péruvien.

3
Épluchez les épinards et le basilic. Laisser tremper quelques minutes pour enlever la saleté.

4
Dans une poêle à feu vif faire revenir l’oignon et une gousse d’ail pelée.

5
Quand l’oignon et l’ail sont dorés, ajouter les épinards et les feuilles de basilic. Laisser cuire jusqu’à réduction de taille.

6
Passer la préparation au blender et ajouter un peu de lait évaporé. Ajouter également une pincée de sel et réserver dans un récipient.

sept
Maintenant, nous allons préparer les légumes ! Premier couper le maïs en tranches épaisses.

8
Bien laver les branches de céleri et couper les feuilles vertes, gardez à l’esprit que vous ne devez utiliser que la partie inférieure. Couper en demi-lunes épaisses.

9
Couper également les haricots en deux et fait des coupes de la même taille que le céleri.

dix
Laver le navet à grande eau et avec un économe enlevez la peau. Découpez également en feuilles épaisses en forme de demi-lune.

Onze
Peler et couper la carotte en petits carrés. Vous devez garder à l’esprit qu’au moment de couper le maïs en tranches, parfois des grains se détachent, vous pouvez les ajouter à la soupe de viande péruvienne.

12
peler les haricots et coupez-les en deux.

13
Retirez la partie verte de la citrouille et coupez la partie jaune en rectangles moyens.

14
Couper le fromage frais en carrés moyens et réserver.

quinze
Après le temps de cuisson de la viande, ajouter tous les légumes sauf le maïs et le yucca. Laisser cuire environ 20 minutes.

16
Ajouter le yuca, le maïs et le pesto péruvien. Déplacez-vous bien à l’aide d’une cuillère.

17
rectifier le sel, ajouter les nouilles et laisser cuire à feu doux.

18
Finalement, ajouter le fromage frais coupé en morceaux.

19
Servir le menestrón péruvien avec du parmesan. ¡Prêt à manger!
Que pensez-vous de cette recette maison de menestrón péruvien ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

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Viande hachée péruvienne et autres élaborations
le basilic est riche en potassium et en calcium. Chaque 100 grammes de basilic contient 27 kcal, 3,98 g de matières grasses totales, 0 mg de cholestérol, 40,5 g de fibres, 245 ug de vitamine A, 20,5 g de glucides et 14,4 g de protéines. Nous rappelons que le pesto péruvien est utilisé pour des plats tels que les nouilles vertes ou le menestrón. Les nouilles vertes sont généralement consommées avec du steak de bœuf pané ou du poulet à la milanaise.
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