Comment faire des médaillons de steak au poivre :
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Dans une grande poêle, ajouter une demi-tasse d’huile d’olive et les gousses d’ail.
2
Chauffez pendant quelques minutes, laissez l’huile bien s’imprégner et jetez l’ail.
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Ensuite, nous ajoutons les médaillons de filet et ajoutons du sel, de la poudre d’ail et du poivre moulu au goût.
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Laisser cuire et retourner pour assaisonner à nouveau de l’autre côté.
5
On laisse cuire quelques minutes selon notre goût ; très cuit ou point.
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Pendant ce temps, sur une surface de pétrissage, placez les grains de poivre et passez-les sur un fuseau avec beaucoup de pression jusqu’à ce que les grains soient broyés ou écrasés.
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Dans un petit pot, nous mettons 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les deux cuillères à soupe de liqueur, vin blanc, eau et les grains de poivre déjà huslereados.
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Laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant et en ajoutant plus d’eau si nécessaire (même si cela épaissira un peu, évitez de dessécher).
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Ensuite, nous avons ajouté la crème de lait, la sauce moutarde et la sauce soja.
dix
Tout en remuant à feu doux pour mélanger de manière homogène tous les ingrédients, ajouter du sel au goût si on le souhaite.
onze
Laissez chauffer et dès que ça bout, retirez-le et mettez cette sauce sur les filets.
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Servir chaud et accompagné de pommes duchesse, de salades d’asperges et de cœurs de palmier, ou à votre convenance.
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Remarque : La préparation des filets peut se faire d’une autre manière si vous préférez ; tels que grillés, cuits au four, etc.
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L’important est que si nous voulons des steaks au poivre, nous ajoutons cette délicieuse sauce.
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