L’aiguille nord est une coupe de bœuf extraite du quartier avant de l’animal, plus précisément de la surlonge, qui se trouve près de la longe, entre les côtes et la côte courte. Ainsi, c’est une coupe avec peu d’os, bien qu’il n’en ait pas régulièrement. C’est généralement une viande très juteuse et c’est parce que c’est une coupe avec beaucoup de persillage gras.
Griller de la viande est une activité habituelle dans de nombreuses régions du monde et cette fois, dans RecetasGratis, nous vous montrerons comment préparer cette succulente coupe de viande à la mexicaine, sur un gril à charbon. Lisez la suite pour savoir comment faire griller le marlin du nord.
Comment faire du Marlin du Nord grillé :
1
Commencer avec préparer le beurre aromatisé. Pour cela, dans un saladier, mélangez le beurre préalablement ramolli avec le romarin séché, le persil séché, l’ail émincé et un peu de gros sel. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient parfaitement intégrés.
deux
Placer le beurre sur une feuille de film plastique et façonnez-le en cylindre. Rouler les extrémités et réserver le beurre enveloppé au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit bien refroidi. Pendant ce temps, préparez le barbecue ou le gril. A cette occasion, nous utiliserons un gril à charbon, mais si votre gril est à gaz, préparez-le pour un feu direct à feu vif (230-290°C).
3
Pour accompagner la coupe, préparez un ananas rôti à la cannelle. simplement pourajouter la poudre de cannelle à la tranche d’ananas des deux côtés, laissez-le reposer pendant que le gril est prêt et faites-le rôtir avec la viande.
4
assaisonner la viande avec du sel de grain et du poivre au goût des deux côtés, de sorte que le marlin du Nord rôti aura plus de saveur. La quantité dépendra de votre goût. Laisser reposer à température ambiante environ 15 à 20 minutes.
5
Une fois le charbon de bois prêt, placer l’aiguille nord à feu vif direct et cuire jusqu’à la cuisson désirée (6 à 8 minutes pour une cuisson mi-saignante), en retournant une ou deux fois.
6
A mi-cuisson, ajouter quelques morceaux de beurre que vous avez préparé et laissez le marlin du nord s’imprégner de sa saveur. Dans le même temps, faire rôtir l’ananas à la cannelle pendant seulement 5 minutes.
sept
Une fois la coupe prête, retirez-la du feu, étalez une feuille de papier d’aluminium, envelopper la viande et laisser reposer pendant 5 minutes.
8
Après le temps de repos, vous pouvez maintenant servir et déguster ce délicieux recette de marlin du nord grillé. Pensez à l’accompagner d’ananas rôti, d’oignon cambray ou de la garniture que vous aimez le plus.
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