Recette de maïs au fromage

Le maïs au fromage est un plat très populaire qui peut être consommé de plusieurs façons, en accompagnement ou en complément d’un planto de fond. Eh bien, il existe plusieurs façons de le combiner en fonction des ingrédients. Le maïs ou le maïs est une culture ancienne avec environ 7000 ans, il y a de nombreuses années, il était cultivé en Amérique du Sud et au Mexique. Il est consommé étuvé ou grillé, cependant, dans les hautes terres du Pérou, il est consommé sous une forme grillée. Cette recette est une variante qui peut donc être utilisée en entrée. Les ingrédients de ce plat sont : maïs, beurre, fromage et sel.

Chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer cette délicieuse entrée à la maison. Suivez les étapes et profitez-en maïs au fromage!

Comment faire du Choclo con queso :

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Pour commencer la recette du maïs au fromage péruvien, vous devez d’abord avoir une casserole moyenne pour faire bouillir de l’eau avec de l’anis.

Tour: vous pouvez utiliser des sacs filtrants en anis.

Recette de maïs au fromage - Étape 1

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Retirer la panca de l’épi. Placer le maïs dans l’eau bouillante et couvrir pendant environ 50 minutes.

Vous voulez apprendre à cuisiner un soufflé au maïs ? Dans cet article nous vous montrons comment préparer ce plat léger cuit au four dans différents pays comme : l’Argentine, l’Equateur et le Paraguay.

Recette de maïs au fromage - Étape 2

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Décortiquer le maïs cuit avec soin et réserve.

Recette de maïs au fromage - Étape 3

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Dans une poêle à feu moyen, déposer le beurre.. Lorsqu’il est fondu, ajoutez l’ail moulu et lorsqu’il est doré, ajoutez immédiatement le maïs.

Recette de maïs au fromage - Étape 4

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Ajouter le fromage, l’origan, le cumin, saler et poivrer. ¡Servez ce plat chaud et dégustez!

Et si vous aussi vous voulez apprendre à cuisiner un délicieux gâteau de maïs, nous vous expliquerons dans cet article toutes les étapes à suivre.

Recette de maïs au fromage - Étape 5

Le maïs, présent dans de nombreux plats péruviens

Le maïs au fromage peut être consommé avec différents types de sauces chili, comme le rocoto, le piment huacatay ou l’ocopa. Ces plats sont accompagnés de fromage salé comme le paria. Le maïs est un excellent ingrédient présent dans de nombreux plats péruviens. De plus, comme nous l’avons mentionné, il peut également être cuisiné de différentes manières, vous devez choisir la recette qui vous plaît le plus.

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