Si vous souhaitez préparer un poisson en sauce à Noël, ce recette de lotte Vous l’aimerez beaucoup, car c’est simple et c’est délicieux.
Le poisson est très bon pour un repas de fête et, bien que vous puissiez mettre n’importe quel poisson, j’ai mis de la lotte; le merlu passe aussi très bien et vous pouvez même mettre les deux, ajouter quelques palourdes ou moules. C’est un plat qui peut être fait à notre goût et la recette est simple. Lisez la suite et découvrez dans RecetasGratis le recette de sauce à la lotte.
Comment faire de la Lotte en sauce aux crevettes pas à pas :
1
la première chose sera préparer le bouillon de poisson. Pour ce faire, nous enlevons les têtes des crevettes et les plaçons à côté des arêtes dans une poêle avec un peu d’huile. Nous faisons sauter un peu avec un couple d’ail émincé et, avant que l’ail ne brunisse, nous recouvrons les épines d’eau, mettons la feuille de laurier et le sel. Nous laissons cuire 20 minutes.
deux
Nous coupons la lotte en tranchess, maintenant désossé, et nous assaisonner au goût.
3
dans un autre pot on dore la lotte à l’extérieur avec un bon jet d’huile chaude. Nous le sortons et le réservons.
4
On saute la seiche haché, on le sort et on le met l’oignon haché à pocher
5
Ajouter la tomate frite et on continue à préparer la recette de la lotte en sauce.
6
D’un côté du pot on met le pain et nous le cuisinons avec le sofrito.
sept
Nous introduisons le vin blanc et laissez réduire quelques minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez écraser le sofrito pour que la sauce soit plus fine.
8
Passer le bouillon de poissonon met une partie du bouillon dans la casserole, on y remet la seiche et on laisse cuire environ 10 minutes.
9
Alors, on met la lotte et faites-le cuire 8-10 minutes. Si nécessaire, ajoutez plus de bouillon de poisson et essayez de saler.
dix
Suivant, mettre les crevettes dessus et une poignée de persil haché, et éteignez le feu. Couvrir et laisser reposer.
Onze
Et ce sera prêt recette de lotte en sauce aux gambas. Préparez du pain car la sauce est si délicieuse que personne ne peut résister à en tremper un peu. visite mon blog Cuisiner avec Montse et découvrez bien d’autres recettes pleines de saveurs.
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