Quand on est pressé, les pâtes, en général, sont une très bonne option pour se fixer un repas. Plus précisément, nous aimons les pâtes chinoises et elles sont très polyvalentes. Vous n’avez pas besoin de grandes quantités d’ingrédients ou de choses très étranges pour faire un plat fabuleux. Et l’échantillon parfait est la recette des nouilles chinoises à la sauce soja que je partage cette fois avec RecetasGratis. Avec quelques champignons, quelques gousses d’ail et un peu de sauce soja, un plat vraiment fabuleux est créé. Vous ne pouvez pas manquer ces Nouilles chinoises aux champignons!
Comment faire des nouilles chinoises aux champignons :
1
On commence à préparer ces nouilles chinoises sautées aux champignons en mettant de l’eau dans une casserole à bouillir selon les instructions sur le sachet de nouilles. A ébullition, éteignez le feu et laisser les nouilles quelques minutes. Ensuite on les égoutte bien (suivez les instructions qui viennent dans le sachet).

deux
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et on dore l’ail préalablement laminée. En option, si on l’aime épicé, on peut ajouter un piment pour donner un peu plus de saveur aux nouilles chinoises à la sauce soja, que l’on retirera ensuite avant de servir.

3
Quand l’ail est doré ajouter les champignons préalablement lavé, égoutté et coupé en morceaux pas très gros. Nous braisons Ajouter la sauce soja et laisser cuire.

4
Lorsque les champignons sont à leur point, ajouter les nouilles et bien remuer. Laisser reposer quelques minutes et retirer du feu. Nous saupoudrons un peu de persil sur le dessus et nous avons les nouilles chinoises frites prêtes à manger. Vous verrez comme ils sont délicieux !

5
J’espère que vous aimez ceux-ci Nouilles chinoises aux champignons. Qu’est ce que tu aimes! 🙂
Et rappelez-vous que vous pouvez trouver plus de recettes de ce type sur mon blog minutes de cuisine. Un câlin!

Si vous avez aimé la recette Nouilles chinoises aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de nouilles.