Recette de pajaritos sucrés chiliens

Les doux petits oiseaux ils ont une grande renommée et sont très populaires dans la gastronomie chilienne, l’un des desserts préférés et les plus préparés du pays, surtout pendant les fêtes nationales. La origine des oiseaux doux vient de son apparition pour la première fois dans les huitième et neuvième régions du Chili, maintenant ils sont indispensables dans ces festivités.

Les oiseaux sucrés sont des petits pains sucrés avec de la meringue et des pépites ou une pluie de couleurs sur le dessus, ils sont simples à préparer et idéaux pour une réunion entre amis et en famille, car ils sont fabriqués en grande quantité et leur préparation ne prend pas trop d’étapes. voulez-vous découvrir comment faire des oiseaux doux à la maison? Continuez à lire dans RecetasGratis et vous aurez un dessert prêt que tout le monde adorera !

Comment faire des pajaritos sucrés chiliens :

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Pour commencer avec ces douceurs chiliennes, Tamiser la farine dans un bol grand. Pendant ce temps, activez la levure dans un peu d’eau tiède ou de lait avec une cuillère à soupe de sucre.

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 1

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Ajouter les œufs, la margarine, le sucre et le zeste de citron ou d’orangeBien mélanger jusqu’à granulation.

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 2

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Lorsque les grumeaux sont séparés, commencer à ajouter l’eau de levure tout en mélangeant avec une spatule en bois.

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 3

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S’il est très sec, vous pouvez ajouter le reste de l’eau ou du lait petit à petit. jusqu’à obtenir une pâte semblable à du pain. Laisser reposer avec un torchon dessus.

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 4

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Dans un petit bol commencer à préparer la meringue battre les blancs jusqu’à ce qu’ils prennent forme. Ajouter petit à petit le sucre en poudre ainsi que la crème de tartre et enfin la vanille. Réservez au frais.

Si vous n’avez pas de sucre glace, découvrez comment le préparer chez vous en suivant notre recette de sucre glace.

Tour: Préchauffer le four à 180°C.

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 5

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Préparez une plaque avec du beurre et de la farine. Prenez des boules de pâte d’environ 70 grammes environ et distribuez-les dans la boîte avec suffisamment d’espace pour qu’ils grandissent. Laisser reposer 30 minutes avant d’enfourner.

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 6

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Cuire à 180°C pendant 25 à 30 minutes. Les oiseaux sucrés faits maison sont légers et moelleux, tout comme le pain. Laisser complètement refroidir avant de décorer.

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 7

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Une fois à température ambiante, garnir les pains de meringue. Utilisez une palette ou une poche à douille.

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 8

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Si vous en avez, décorez de vermicelles colorés ou chocolatés, Et dégustez ces délicieux petits oiseaux tout doux !

Recette de pajaritos sucrés chiliens - Étape 9

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Oiseaux du Chili – Suggestions

Comme la pâte pour les petits oiseaux est préparée avec de la levure, il est important de respecter les temps de repos pour qu’ils soient bien mousseux et moelleux. À cette occasion, de la farine complète a été utilisée, ce qui lui a donné cette couleur grillée à la fin, mais ils sont normalement fabriqués avec de la farine blanche et sont beaucoup plus légers. Vous pouvez ajuster cet ingrédient et utiliser le type de farine de votre choix, car cela n’influence pas beaucoup le résultat final.

Ces petits pains proviennent de la Région Biobío au sud du Chilices dernières années, il est devenu populaire dans le reste du pays, mais surtout lors des fêtes nationales, qui sont généralement célébrées entre le 17 et 19 septembre.

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