recette de boulettes aux épinards

Ces boulettes d’épinards Ils sont aussi simples que rapides à préparer. Avec une délicieuse garniture d’épinards, de pignons de pin et de raisins secs, cette recette a un délicieux contraste de saveurs qui vous fera manger plus d’un et que vous voudrez répéter dès que possible.

Il est courant de voir ces boulettes à base de thon, mais vous pouvez les préparer avec la garniture de votre choix (ou ajouter du thon à la garniture aux épinards). Si vous voulez faire quelque chose de différent, cependant, ces boulettes sont idéales en entrée ou en tapa et vous rappelleront la saveur riche des meilleurs pestos. Rejoignez-nous et rejoignez-nous pour découvrir comment faire des boulettes d’épinards!

Comment faire des boulettes d’épinards:

1

Épluchez et hachez l’oignon. Mettez une poêle avec un filet d’huile et faites revenir l’oignon. A mi-cuisson, ajouter les pignons de pin et les raisins secs. Cuire quelques minutes.

Recette de raviolis aux épinards - Étape 1

deux

Ajouter les épinards à l’oignon frit et aux pignons de pin.

Recette de raviolis aux épinards - Étape 2

3

Cuisinez le tout ensemble ajouter un peu de sel pour les épinards.

Recette de raviolis aux épinards - Étape 3

4

Disposez les gaufrettes pour les boulettes et ajouter une cuillère à soupe de farce dans chacun d’eux. Joindre les bords et sceller les empanadillas à l’aide d’une fourchette.

Recette de raviolis aux épinards - Étape 4

5

Mettez une poêle avec un bon jet d’huile et faire frire les boulettes d’épinards uniquement lorsque l’huile est très chaude. Faites-les dorer des deux côtés. Sortez-les et servez ! Si vous voulez en savoir plus sur les recettes de boulettes, vous ne pouvez pas manquer celles-ci :

Tour: Lorsque vous les sortez, passez-les dans un essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile.

Recette de raviolis aux épinards - Étape 5

Si vous avez aimé la recette boulettes d’épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Photos de Raviolis aux épinards


Laisser un commentaire