Recette de longe de porc juteuse au four

La longe de porc au four est une très bonne pièce de viande avec peu de gras. La préparation de la viande au four est très saine, elle nécessite peu de matières grasses et est beaucoup plus juteuse que grillée, à condition de ne pas exagérer le temps de cuisson. Est recette de longe de porc au four juteuse que nous vous apportons dans RecetasGratis est un classique, car le porc est moins cher et est le préféré de beaucoup.

Le filet de porc est une viande maigre, et selon la partie que vous utilisez pour cette recette, il peut être plus sec ou plus juteux. La partie bicolore est toujours plus juteuse. Continuez à lire et découvrez comment faire un filet de porc au four juteuxavec tous les conseils dont vous avez besoin pour le rendre parfait.

Comment faire un filet de porc au four juteux:

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La première chose que vous ferez est mariner le morceau de longe, mettez les herbes que vous aimez et saupoudrez d’un peu d’huile, salez et poivrez. Ajouter le verre de vin blanc et laisser reposer 15 à 30 minutes pour absorber les saveurs.

Recette de longe de porc au four juteuse - Étape 1

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Une fois que vous avez laissé reposer la viande, mettre au four à 190 ºC. Laissez cuire environ 15 minutes.

Recette de longe de porc cuite au four juteuse - Étape 2

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Retirer la viande à mi-cuisson et ajouter le bouillon. Vous pouvez piquer la viande avec un cure-dent avant d’ajouter le bouillon afin que les liquides pénètrent et, ainsi, qu’elle soit plus juteuse. Allez baigner la longe de son bouillon de temps en temps et retournez-la pour qu’elle cuise complètement. Laissez cuire jusqu’à ce que la viande soit prête. Assurez-vous qu’il ne sèche pas, si nécessaire ajoutez plus de bouillon ou d’eau.

Recette de longe de porc cuite au four juteuse - Étape 3

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Quand tu vois que c’est prêt, sortir la longe de porc du four. Si vous voyez que le jus est très léger, vous pouvez le chauffer dans une casserole avec un peu de farine et le faire réduire.

Recette de longe de porc cuite au four juteuse - Étape 4

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Lorsque la viande est chaude, le couper en tranches.

Recette de longe de porc cuite au four juteuse - Étape 5

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Mettez les tranches sur un plateau avec la sauce et vous aurez votre filet de porc au four juteux et prêt à manger. Vous pouvez l’accompagner de quelques pommes de terreun sauté de légumes ou tout ce que vous voulez.

Recette de longe de porc cuite au four juteuse - Étape 6

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Filet de porc cuit au four juteux – Trucs et autres recettes

Pour rendre la longe de porc plus juteuse, le plus important est ne pas trop cuire et assurez-vous que le plateau contient toujours du liquide.

En revanche, vous pouvez faire cuire cette viande directement au four ou, si vous préférez, la dorer au préalable dans une poêle pour la sceller. Une autre façon de le faire est de recouvrir le plateau de papier d’aluminium pour qu’il dore sur le dessus.

Il est également important de noter que le temps et température de la longe de porc au four Cela dépendra de chaque four, certains réglant plus la même température de chaleur que d’autres, il faudra donc jouer avec et bien connaître son four.

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