Recette de Lahmacun

Vous ne savez pas ce qu’est lahmacun ? Eh bien, c’est une pizza turque traditionnelle qui, contrairement aux pizzas italiennes que nous connaissons, celle-ci ne contient pas de fromage, mais plutôt un mélange délicieux et épicé de viande avec des légumes. Nous soulignons que son nom décrit parfaitement la recette, dans ce cas « lahm » signifie viande et « macun » signifie pâte à pain. C’est-à-dire qu’au lieu d’une pizza, son nom indique que cette préparation pourrait s’appeler pain de viande. Cette préparation consiste en une pâte fine avec de la viande et des légumes qui est cuite au four.

si vous vous demandez comment faire du lahmacun, cette recette originale est parfaite pour vous. Vous pouvez le servir en plat principal et l’assaisonner avec du jus de citron et du persil haché. Ne manquez pas cette recette turque!

Comment faire du Lahmacun :

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Pour commencer à préparer cette recette turque, versez d’abord la farine mélangée au sel sur un plan de travail propre. faire un trou au centre pour versez-y 150 cc d’eau tiède, la levure et l’huile et commencer à unir les ingrédients en pétrissant jusqu’à ce qu’ils forment une pâte lisse. Si vous pensez qu’il a besoin de plus d’humidité, mouillez-vous les mains et continuez à pétrir.

Recette Lahmacun - Étape 1

deux

Une fois la pâte prête, couvrir et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume, environ 30 minutes.

Recette Lahmacun - Étape 2

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Pendant ce temps, préparez la viande pour votre lahmacun. Pour cela, mélanger la viande avec l’oignon, la tomate en conserve et le poivron haché. Assaisonnez-le avec du cumin, du paprika, du poivre et de l’huile. Réservez-le. Si vous n’avez pas de tomates en conserve, vous pouvez laver et faire une petite incision dans la peau à la base d’une tomate fraîche. Plongez-le dans de l’eau bouillante pendant 1 minute et épluchez-le. Coupez-le ensuite en petits cubes et mélangez-le à la viande.

Recette Lahmacun - Étape 3

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Lorsque votre pâte a levé, coupez-le en 8 parties égales et étirez-les environ un demi-pouce de large.

Recette Lahmacun - Étape 4

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Pour rendre le lahmacun plus précis, servez-vous d’une assiette d’environ 20 centimètres à utiliser comme moule et découper des cercles exacts.

Recette Lahmacun - Étape 5

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Disposer la pâte dans une rôtissoire avec de l’huile en spray ou avec 1 cuillère à café d’huile étalée sur une serviette et tartiner d’extrait de tomate. Si vous n’avez pas d’extrait de tomate, vous pouvez utiliser le liquide des tomates en conserve lui-même, en le chauffant au micro-ondes, au four ou dans une casserole jusqu’à ce que la majeure partie du liquide s’évapore et soit concentrée.

Recette Lahmacun - Étape 6

sept

ajouter la viande que vous avez fait macérer avec les condiments et les légumes et ajoutez à la pâte. La pizza turque est presque là !

Recette Lahmacun - Étape 7

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Cuire le lahmacun environ 15 minutes au four à 190 ºC ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la viande change de couleur. On précise qu’il existe une autre façon de présenter cette recette et qu’elle consiste en cette pizza turque enroulée, elle aussi est délicieuse. Vous pouvez maintenant profiter de cette recette facile de lahmacun. Dites-nous dans les commentaires ce que vous pensez de cette élaboration.

Recette Lahmacun - Étape 8

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Avec quoi accompagner le lahmacun

Si vous souhaitez accompagner cette recette avec d’autres cuisine typique de la régionvous pouvez préparer ces préparations que nous vous montrons ci-dessous :

La meilleure chose à propos de ces types de repas est qu’en général, ils sont très nutritifs. ces recettes inclure des graisses saines, tels que : les huiles végétales, les olives, les légumes, les légumineuses et les viandes maigres, vous pouvez donc les inclure dans votre alimentation si vous cherchez à perdre du poids. N’oubliez pas de modérer les portions !

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