Recette de la génoise aux mandarines et aux amandes

La génoise mandarine et amande est une préparation délicieuse et pleine de saveurs, idéale pour les personnes qui ne peuvent pas manger de farine avec gluten. De plus, c’est un gâteau très simple et rapide à réaliser, juteux à l’intérieur et dense à l’extérieur. Vous devez également savoir que la saveur de la mandarine est spectaculaire, cependant, vous devez inclure des mandarines qui ne sont pas trop sucrées pour qu’elles aient cette saveur d’agrumes.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons Comment faire un gâteau aux mandarines et aux amandes facile. A cuisiner!

Comment faire un gâteau éponge à la mandarine et aux amandes:

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Pour commencer la recette de la génoise mandarine et amande, il faut d’abord mettre le four à 180°C avec de la chaleur de haut en bas. Ensuite, bien laver la peau des deux mandarines et les sécher, retirez la partie de la queue. Alors, ajouter les peaux dans un bol haché et écraser avec le mélangeur, cela devrait ressembler à une bouillie. Vous pouvez également laisser des morceaux si vous le souhaitez.

Recette de la génoise mandarine et amande - Étape 1

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dans un autre bol ajouter le sucre et les oeufs et, avec un mixeur plongeant, fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume. Suivant, ajouter les mandarines écrasées et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien intégré.

Tour: Vous pouvez également ajouter du yogourt et faire une délicieuse génoise à la mandarine et au yogourt. Vous pouvez même incorporer du citron et préparer une exquise génoise mandarine et citron.

Recette de la génoise mandarine et amande - Étape 2

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Ajouter la farine d’amande et la levure, bien mélanger. Incorporer la poudre d’amandes petit à petit, jusqu’à ce que toute la farine d’amandes soit intégrée au mélange d’œufs.

Recette de la génoise mandarine et amande - Étape 3

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Choisissez le moule de votre choix et étalez un peu de matière grasse, vous pouvez mettre du papier sulfurisé dans le fond du moule. La le moule peut être de 22 à 24 cm, comme dans notre cas. Ensuite, incorporer la pâte à gâteau avec la farine d’amande et mettre dans le four, exactement dans la partie centrale. doit rester quelques 30-40 minutesselon le four.

Tour: vérifier la génoise mandarine et amande et, lorsqu’elle est dorée, cliquer au centre de la génoise, si le cure-dent ressort sec, ce sera prêt.

Recette du gâteau aux mandarines et aux amandes - Étape 4

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Si vous remarquez qu’il brunit immédiatement en surface et qu’au centre il a encore de la cuisson, déposer dessus une feuille de papier aluminium et laisser finir la cuisson. Lorsqu’il est prêt, retirez-le et laissez-le refroidir.

Recette de la génoise mandarine et amande - Étape 5

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Lorsqu’il est froid, versez-le dans un bol et versez dessus le sucre glace. ¡Le gâteau mandarine et amande est prêt! Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une ganache au chocolat en surface et faire un délicieux gâteau à la mandarine et au chocolat. Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de la génoise mandarine et amande - Étape 6

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