Recette de gratin de spaghetti au four

Recette de gratin de spaghetti au four

Cette assiette de gratin de spaghettis au four avec du fromage végétalien est une façon différente et savoureuse de servir des pâtes cuites au four quand vous ne pouvez pas penser à une autre façon de le faire. J’ai utilisé ce type de fromage pour faire le plat végétalien mais vous pouvez en choisir un autre si vous l’aimez mieux. C’est très simple à faire : on va d’abord préparer une bonne sauce aux légumes, on va la mélanger avec les spaghettis et on va gratiner le plat final au four. Vous pouvez utiliser d’autres types de pâtes, telles que des macaronis, des coquilles, des arcs, des nouilles, etc. Si vous ne savez pas comment faire des spaghettis au four, suivez l’étape par étape que je vous montre ci-dessous dans RecetasGratis et vous verrez à quel point c’est simple.

Comment faire un gratin de spaghetti au four :

1

cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée et un filet d’huile pendant 12-14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient « al dente ». Les égoutter et réserver.

deux

Hacher l’ail, l’oignon, le poivron et la courgette. Faites chauffer une poêle avec de l’huile et préparez une sauce. Cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant de temps en temps, puis ajouter les fèves et les spaghettis. Cuire encore 3 minutes.

5

profitez de ces gratin de spaghetti au fromage au four avec ses poêlées de légumes en plat principal et ne manquez pas mon blog vegspiration dans lequel vous trouverez beaucoup d’autres à varier.

Si vous avez aimé la recette Spaghettis gratinés au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de spaghetti.

Télécharger votre photo Recette de gratin de spaghetti au four

Laisser un commentaire