Qui n’aime pas les biscuits Oreo ? C’est l’un des cookies par excellence que tout le monde a essayé à un moment donné et qui sera certainement le préféré de beaucoup, c’est pourquoi chez RecetasGratis nous partageons le recette de biscuits Oreo maison. Apprenez à les préparer de manière très pratique et dégustez-les seuls ou utilisez-les pour réaliser un gâteau, une génoise…, les possibilités sont multiples !
En revanche, vous pouvez donner à ces délicieux biscuits une forme de cœur et les offrir en cadeau de Saint-Valentin, qu’en pensez-vous ? Restez avec nous et ne manquez aucune des étapes à connaître comment faire des biscuits oreovous serez surpris de leur facilité de préparation !
Comment faire des biscuits Oreo maison :
1
Pour préparer des biscuits Oreo maison, d’abord, dans un récipient, battre le beurre avec le sucre et les deux oeufs pendant au moins 5 minutes.
Tour: le beurre doit être à température ambiante pour faciliter le barattage.
deux
Tamiser les ingrédients secs dans un autre bol.c’est-à-dire de la farine de blé, du cacao en poudre, du bicarbonate de soude et une pincée de sel.
Tour: Vous pouvez aussi réaliser vos biscuits Oreo maison avec 100 g de poudre de cacao et 100 g de chocolat noir ou pur cacao. Le chocolat noir devrait fondre et s’intégrer au beurre.
3
Intégrer les ingrédients secs au récipient où vous avez le beurre et battez le tout jusqu’à ce qu’il soit complètement intégré et qu’une pâte se forme.
Tour: si vous voulez une couleur intense comme les biscuits Oreo, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire en gel noir.
4
Transférez votre pâte sur une surface propre et finir de pétrir avec vos mains. Si vous vous sentez collant, ajoutez un peu de farine. Ensuite, formez une boule, couvrez-la d’un film plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 25 minutes.
5
Après le temps de repos de la pâte, étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir un épaisseur d’environ 4 millimètres.
Tour: ne faites pas la pâte trop épaisse car les biscuits Oreo vont gonfler un peu pendant la cuisson.
6
Préchauffez votre four à 180°C. Couper les biscuits en forme ronde et placez-les sur la plaque du four préalablement graissée ou tapissée de papier cuisson. Un tapis en silicone fonctionne également.
sept
Cuire les biscuits pendant 10 minutes à 180°C. Lorsqu’ils sont cuits, laissez-les refroidir sur une grille.
8
Pendant que les biscuits cuisent, préparer la garniture typique des biscuits Oreo. Pour ce faire, battez le beurre jusqu’à consistance crémeuse, puis ajoutez le sucre glace et l’essence de vanille et battez le tout pendant 5 minutes ou jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Si vous n’avez pas de sucre en poudre, vous pouvez en faire à la maison avec la recette de sucre en poudre maison.
9
Lorsque vos cookies ont refroidi, prenez-en un et ajouter un peu de crème au beurrepuis prenez un autre biscuit et pressez pour répartir la crème.
dix
Et prêt! tu as déjà des riches Biscuits Oreo maison pour les déguster au goûter ou au petit-déjeuner, accompagnés de lait froid. Préparer des biscuits est une activité très amusante pour les enfants et quoi de mieux que de faire des biscuits oreo maison. Vous avez déjà vu que cette recette n’a pas une grande complexité et vous pouvez passer une belle après-midi à les préparer. Vous pouvez choisir un emporte-pièce similaire aux biscuits Oreo originaux ou improviser avec d’autres formes, avec les quantités que nous vous fournissons, vous en sortirez 25 à 30 biscuits la taille Oreo traditionnelle, mais cela dépendra de l’emporte-pièce que vous choisirez. Comme nous l’avons mentionné au début, cela peut être un grand détail à donner à un être cher.
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Des idées pour réaliser des recettes avec des biscuits Oreo maison
Maintenant que vous savez comment faire des biscuits Oreo, nous souhaitons vous recommander quelques recettes que vous pouvez préparer avec eux au cas où vous auriez des restes ou préféreriez y réfléchir davantage. Ainsi, vous pouvez préparer n’importe lequel des desserts suivants et surprendre votre famille :