Recette de gnocchis au pesto

Est plat originaire d’Italie Il est généralement préparé avec des pommes de terre, de la farine et des œufs, bien qu’il soit également généralement préparé avec d’autres ingrédients dans différents pays. Dans tous les cas, il existe de nombreuses sauces que nous pouvons préparer pour accompagner ce plat traditionnel, la sauce tomate et la sauce pesto étant les plus populaires.

Dans RecetasGratis, nous expliquerons d’abord comment faire les gnocchis ou les gnocchis, puis comment faire la sauce pour obtenir un plat entièrement fait maison beaucoup plus nutritif et sain. Continuez à lire et découvrez comment faire des gnocchis au pestoc’est beaucoup plus facile que vous ne le pensez !

Comment faire des gnocchis au pesto :

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Cuire les pommes de terre avec la peau dans un sac au micro-ondes pendant 8 minutes. Vous pouvez également les rôtir au four enveloppés dans du papier d’aluminium. Bien qu’elles puissent être cuites à l’eau, avec cette méthode, les pommes de terre absorbent trop d’eau et les gnocchis peuvent être plus mous.

Recette de gnocchis au pesto - Étape 1

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Éplucher les pommes de terre et les écraser pour former une purée lisse. Ensuite, faites un volcan et ajoutez un demi-œuf et une pincée de sel. Nous vous recommandons d’utiliser un demi-œuf ou un petit œuf pour éviter que la pâte ne se désagrège.

Recette de gnocchis au pesto - Étape 2

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Pétrir avec les mains et ajouter un demi-verre de farine. Bien intégrer cet ingrédient pour poursuivre la recette des gnocchis au pesto.

Recette de gnocchis au pesto - Étape 3

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Continuer à pétrir jusqu’à obtention d’une pâte malléable. Une fois obtenu, extraire des portions de pâte, former des churros avec eux environ l’épaisseur d’un pouce et couper des morceaux de 1/2 cm. Marquez les gnocchis avec les pointes d’une fourchette pour former le dessin qui les caractérise tant.

Tour: Les rainures qu’ils porteront sont pour que la sauce s’en imprègne mieux.

Recette de gnocchis au pesto - Étape 4

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Mettre les gnocchis dans une casserole avec de l’eau et laissez-les bouillir quelques minutes. Lorsque vous remarquez qu’ils flottent, retirez-les avec une écumoire car cela signifiera qu’ils sont prêts. Pour des étapes plus détaillées sur la pâte à gnocchis, consultez cette recette : « Gnocchis de pommes de terre ».

Recette de gnocchis au pesto - Étape 5

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Il est temps de préparer la sauce pesto! Puisqu’il existe de nombreuses sauces, nous allons faire une version légèrement différente de la sauce pesto traditionnelle pour donner une petite touche au plat. Cependant, pour réaliser la sauce pesto aux pignons de pin, qui est l’originale, vous pouvez toujours consulter cette autre recette. Cela dit, hachez une poignée de noix décortiquées avec une autre poignée de pistaches décortiquées.

Recette de gnocchis au pesto - Étape 6

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Réservez les noix et maintenant hacher le basilic en morceaux pas très petits. Pour ce faire, vous pouvez le faire à la main ou utiliser un mélangeur. Ajouter petit à petit l’huile d’olive le lier avec le basilic puis l’eau froide. Bien mélanger pour former la sauce qui nous permettra d’obtenir les gnocchis au pesto.

Recette de gnocchis au pesto - Étape 7

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Râper ou moudre les morceaux de fromage et écraser une petite gousse d’ail. Mélangez le tout avec le reste des ingrédients, c’est-à-dire avec les noix moulues et le basilic haché, et ajoutez un peu de poivre noir moulu. Il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel car le fromage lui donne déjà ce point. Gardez la sauce bien couverte au réfrigérateur jusqu’au moment de la servir avec les gnocchis.

Tour: Ajouter la sauce aux pâtes mais ne pas la chauffer pour que le fromage ne fonde pas.

Recette de gnocchis au pesto - Étape 8

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Intelligent! Vous pouvez maintenant servir recette de gnocchis au pesto. L’idéal est de faire chauffer les gnocchis et de servir la sauce par-dessus sans les faire chauffer, sous peine de faire fondre le fromage et d’en altérer la texture. Bien entendu, vous pouvez également réaliser le pesto sans fromage, à vous de choisir !

Recette de gnocchis au pesto - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Gnocchis au pesto, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gnocchis. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.

Autres recettes de gnocchis

Nous avons déjà vu que faire des gnocchis au pesto n’est pas très difficile. Aussi, une fois les gnocchis réalisés, ce qui est la partie la plus compliquée de la recette, on peut les utiliser pour réaliser des plats variés et différents. En effet, nous avons la possibilité de congeler les gnocchis à utiliser à d’autres occasions. Pour ce faire, il suffit de les faire cuire dans de l’eau bouillante, de les laisser égoutter et refroidir complètement, de les mettre dans un sac plastique avec fermeture hermétique et de le réserver au congélateur.

Maintenant quoi recettes de gnocchis Peut-on faire à part les gnocchis au pesto ? Ici, vous avez plusieurs options :

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