Recette de gaspacho manchego aux côtes levées

Recette de gaspacho manchego aux côtes levées

N’oubliez pas d’essayer ce délicieux Gaspacho manchego aux côtes levées de porc et les gâteaux traditionnels Cenceñas qu’Amada_sin_n a partagés avec nous depuis l’application RecetasGratis. Un plat typique de la région espagnole de La Mancha qui est préparé avec toutes sortes de viandes, en particulier le gibier.

Comment faire du Gaspacho Manchego avec des côtes:

deux

frire la viande avec du sel et quelques gousses d’ail en chemise (avec la peau).

Recette Gaspacho manchego aux côtes levées - Étape 2

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Et dans la gaspachera faire frire le piment oignon vert coupé en dés et grossièrement haché.

Recette Gaspacho manchego aux côtes levées - Étape 3

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Quand tout est bien braisé, mettre la viande dans la gaspachera, ajouter un litre d’eau, ajouter la tomate frite, rectifier le sel, ajouter toutes les épices et herbes aromatiques au goût, et laisser bouillir Gaspacho manchego avec côte quelques 15 minutes.

Recette Gaspacho manchego aux côtes levées - Étape 4

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Une fois qu’un délicieux bouillon est atteint pendant le temps d’ébullition ajouter un paquet de gâteaux de gaspacho manchego ou tortas cenceñas et laisser cuire encore 20 minutes.

Recette Gaspacho manchego aux côtes levées - Étape 5

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Puis, une fois ce temps écoulé, le Gaspacho Manchego avec côte du feu pour qu’il repose 10 minutes. Cela gagnera en saveur et en consistance. Bravo les chefs !

Et pour bien digérer ce repas copieux, je vous propose un rafraîchissant sorbet citron au basilic.

Recette Gaspacho manchego aux côtes levées - Étape 6

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ridaura

quelle richesse

christophore

ça a l’air très bien !

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