Recette de flocons d’avoine

Les graines sont une biscuits croustillants avec un trou au milieu qui nous permet de les remplir avec le bonbon que nous aimons le plus, bien qu’ici nous entrions dans la fameuse discussion argentine du coing contre la patate douce. Cependant, ils se marient aussi très bien avec d’autres douceurs ou confitures, même avec du dulce de leche, cette délicatesse très argentine.

Cette fois, RecetasGratis vous propose une recette de pepas aux flocons d’avoine, sans sucre ni beurre. Ce changement les rend idéales pour les diabétiques ou si vous cherchez à prendre soin de vous ou à perdre du poids. Ils sont idéaux pour le petit-déjeuner, le café après le déjeuner ou du maté comme collation. Continuez à lire pour ne pas manquer l’étape par étape de cette recette unique et découvrez avec nous comment faire des flocons d’avoine.

Comment faire des grains d’avoine :

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Pour commencer à préparer la pâte pour les graines d’avoine, mélanger l’œuf avec l’édulcorant, l’huile, le jus et le zeste d’Orange.

Recette de graines d'avoine - Étape 1

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Ajouter les flocons d’avoine et la farine complète et intégrer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Vous pouvez également préparer des flocons d’avoine sans farine en utilisant des flocons d’avoine à la place de la farine de blé.

Recette de grains d'avoine - Étape 2

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Assembler les flocons d’avoine à l’aide d’une cuillère et placez-les sur une plaque à pâtisserie, préalablement graissée avec de l’huile en aérosol, ou sur une feuille de papier antiadhésif. Ensuite, avant de commencer à les évider, préchauffez le four à 400ºF.

Recette de graines d'avoine - Étape 3

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Faites un trou pour eux caractéristique des graines au milieu et les faire cuire pendant 10 minutes à 200°C.

Tour: Si vous allez utiliser du coing compact ou de la patate douce, ce serait le moment idéal pour couper les petits cubes qui vous serviront à remplir vos graines d’avoine.

Recette de graines d'avoine - Étape 4

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Retirez les graines du four et, en faisant attention de ne pas vous brûler, ajouter les bonbons que vous avez choisi au centre. Remettez-les au four pendant 1 ou 2 minutes pour que le bonbon fonde un peu.

Recette de graines d'avoine - Étape 5

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laissez-les refroidir avant de les consommer, car le sucre contenu dans les bonbons chauds peut vous brûler la bouche. Ensuite, vous pourrez déguster vos flocons d’avoine et farine complète réalisés sans beurre ni sucre. À profiter!

Recette de graines d'avoine - Étape 6

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Calories et valeur nutritive des flocons d’avoine

Cette version des graines classiques fournit 60 calories par unité, tandis que les classiques apportent 100 calories. Cette différence équivaut aux calories contenues dans 1 pêche ou à celles brûlées en 10 minutes de marche rapide.

Un autre fait important à retenir est que nous réduisons la quantité de graisse par unité en deux. Pour toutes ces raisons, ces graines d’avoine sont idéales pour varier vos petits-déjeuners ou goûters, en incorporant de l’avoine à votre alimentation. Cette céréale apporte des fibres solubles, qui favorisent le transit intestinal, améliorent le mauvais cholestérol et diminuent l’index glycémique de cette préparation.

D’autre part, ce sont des flocons d’avoine parfaits pour les personnes qui pratiquent un sport. En ce sens, n’hésitez pas à consulter cet article pour compléter votre alimentation : « Les shakes protéinés pour maigrir ».

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