Ces riches préparations turques trouvent leur origine dans l’Empire ottoman. C’est une recette qui se prépare avec des feuilles de vigne farcies de viande hachée qui peut être du bœuf ou de l’agneau, accompagnée de citron, de riz et d’autres épices et légumes.
si tu veux faire ça recette feuilles de vigne farcies, nous vous recommandons d’utiliser un cuiseur vapeur pour qu’ils cuisent mieux. Cependant, si ce n’est pas possible, vous pouvez utiliser une passoire large et une poêle ou une casserole antiadhésive avec un couvercle. Si vous avez déjà tout prêt, lisez la suite pour apprendre comment faire des dolmas turcs facilement.
Comment faire des dolmas turcs (feuilles de vigne farcies):
1
Versez deux tasses d’eau dans une casserole. Porter à ébullition avec une pincée de sel et introduire la tasse de boulgour une fois que l’eau bout. Remuer et couvrir jusqu’à ce que ce soit fait, cela prendra environ 15 minutes, mais cela dépend de ce que dit l’emballage. Égouttez-le et laissez-le refroidir.

deux
Laisser tremper les feuilles de vigne afin qu’ils soient propres et hydratés. Pendant ce temps, hachez l’oignon avec les feuilles de menthe et la gousse d’ail; pas besoin de trop broyer.

3
Ajouter les ingrédients écrasés à la viande hachée et ajouter le reste des ingrédients : raisins secs, pignons de pin, sel et poivre. Remuer le mélange pour que les saveurs s’intègrent bien. Egoutter les feuilles de vigne et les faire bouillir à feu vif pour les ébouillanter, 5 minutes suffiront.

4
Une fois le boulgour froid, l’ajouter au mélange de viande et réintégrer le tout pour former une pâte homogène. Égouttez et séchez les feuilles de vigne bouillies.

5
C’est l’heure de rouler les dolmas turcs! Ce n’est pas compliqué, mais cela demande un peu de patience. Prenez une cuillère à soupe du mélange de boeuf haché et placez-le sur une feuille de vigne. Cela devrait être à l’envers afin que la queue de la lame soit vers l’intérieur et puisse être repliée sur la viande. De cette façon, roulez avec les extrémités vers l’intérieur pendant que vous enveloppez la viande et façonnez-la en cigarette.
Pendant ce temps, préparez une marmite ou un cuiseur vapeur avec un litre d’eau et laissez bouillir.

6
Une fois que vous avez toute la viande enveloppée de feuilles, ajouter quelques rondelles de citron aussi mince que possible comme première couche avant d’ajouter les dolmas. Placez les dolmas sans les empiler, si nécessaire faites-le en plusieurs fois.

sept
Recouvrez les dolmas turcs avec des tranches de citron et un couvercle laisser cuire 30 minutes. Une fois ce temps écoulé, retirez les tranches de citron et servez chaud.
Tour: Vous pouvez également préparer ces feuilles de vigne farcies sans viande et uniquement avec du riz. Dans ce cas, vous pouvez les déguster froids.

8
Préparez une sauce pour accompagner les rouleaux de dolma turcs, nous sommes sûrs que vous adorerez l’essayer avec une sauce délicate au yaourt ou à la crème sure.
Tour: Vous pouvez également acheter des feuilles de vigne en conserve si vous ne les trouvez pas naturelles.

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