Souvent, les végétaliens ont du mal à manger des desserts car la plupart des recettes contiennent des œufs, du lait, du beurre et d’autres produits d’origine animale… alors cette fois, dans FreeRecipes, nous avons fait quelque chose pour vous. Apprenez à en faire cupcakes végétaliens aux carottes très moelleux, sain, léger et facile à préparer. Suivez pas à pas ces cupcakes végétaliens faciles et dégustez-les avec vos proches à l’heure du goûter ou en dessert à toute occasion digne d’être mentionnée.
Comment faire des cupcakes végétaliens aux carottes :
1
Avant de réaliser cette recette vegan de cupcakes aux carottes, la première étape est lister tous les ingrédients.
2
Dans un bol mélanger la carotte râpée avec compote de fruits et cassonade. Mélanger jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
3
Ajouter l’essence de vanillele gingembre en poudre et la cannelle, et bien mélanger.
4
Ajouter la farine tamisée et la levure chimique. remuer obtenir un mélange homogène avec les ingrédients des muffins végétaliens faciles complètement intégrés.
5
Pour finir les cupcakes vegan aux carottes, ajouter le lait de soja et bien mélanger.
6
Introduisez les capacillos dans les moules et ajoutez-y le mélange. Cuire à 180°C pendant 40 minutesjusqu’à ce que les muffins végétaliens soient dorés.
7
Une fois prêt, attendez le cupcakes végétaliens aux carottes et dégustez, car ils sont idéaux pour l’heure du goûter. Et si vous cherchez des desserts végétaliens, je vous recommande de revoir les recettes de :
Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Cupcakes végétaliens aux carottesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.