Recette de cupcakes aux amandes

Il existe d’innombrables cupcakes de toutes sortes, mais sans aucun doute petits gâteaux aux amandes Ce sont de la pure dépendance. Tendre et juteux, avec une saveur difficile à oublier et très facile à préparer. Chez RecetasGratis, nous allons nous donner la liberté de montrer cette recette afin que vous puissiez aussi la savourer et profiter de ces cupcakes quand vous en avez envie.

En les goûtant, vous comprendrez pourquoi nous insistons tant sur leur saveur. Continuez à lire, découvrez avec nous comment faire des cupcakes aux amandes et n’oubliez pas de laisser votre commentaire avec votre appréciation.

Comment faire des cupcakes aux amandes :

1

râper un citron et préparez un moule en silicone ou similaire avec du papier cuisson spécial pour cupcakes, cupcakes ou muffins.

Tour: Préchauffer le four à 200°C avec chaleur montante et descendante.

Recette de cupcakes aux amandes - Étape 1

deux

Battre les oeufs pendant 2 minutes pour qu’ils soient pétillants et que les cakes aux amandes soient plus moelleux. Une fois battu, ajouter le lait et l’huile et battre encore 2 minutes, de cette façon il y aura une pâte très fine et mousseuse.

Tour: Vous pouvez utiliser un mélangeur, des batteurs électriques ou un batteur à main électrique.

Recette de cupcakes aux amandes - Étape 2

3

Allez ajouter l’amande moulue et mélanger encore 1 minute. Une fois ce temps écoulé, retirez le mélange et versez-le dans un grand récipient afin de pouvoir continuer à travailler la pâte pour les bonbons aux amandes en toute simplicité.

Recette de cupcakes aux amandes - Étape 3

4

Verser la farine auto-levante dans le récipient et l’incorporer à la pâte avec quelques baguettes manuelles. Une fois que vous voyez qu’il acquiert une texture crémeuse, lisse et sans grumeaux, ajoutez sel et lait et continuer à mélanger.

Tour: Tamiser la farine avant de l’ajouter pour que la pâte acquière plus d’air et soit plus fine.

Recette de cupcakes aux amandes - Étape 4

5

La pâte acquiert de la consistance et une couleur très agréable. À ce stade, ajouter au mélange zeste de citron et continuez à remuer. Vous pouvez mettre du zeste d’orange si vous aimez plus que le citron.

Recette de cupcakes aux amandes - Étape 5

6

Ajouter les tranches d’amandes si vous voulez que vos cupcakes aux amandes aient une touche croustillante à chaque bouchée. Cette étape est facultative, mais fortement recommandée car elle augmente considérablement la texture et la saveur du bonbon.

Recette de cupcakes aux amandes - Étape 6

sept

Remuer jusqu’à ce que les amandes effilées soient complètement incorporées. Répartir le mélange dans les moules mais sans trop les remplir, car ils vont augmenter leur volume au four et on ne veut pas que la pâte déborde.

Recette de cupcakes aux amandes - Étape 7

8

Cuire les cupcakes aux amandes, et n’oubliez pas de baisser la température de votre four de 200º à 180º puis cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte complètement propre. Lorsqu’ils sont prêts, laissez-les refroidir et saupoudrez-les de sucre glace ou de noix de coco râpée, selon vos goûts. Et prêt! Cette recette de bonbons aux amandes est aussi simple que ça, vous verrez qu’ils sont délicieux !

S’il vous reste des amandes en poudre, préparez un gâteau aux pommes et aux amandes en poudre ou un gâteau au yaourt et aux amandes en poudre.

Recette de cupcakes aux amandes - Étape 8

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Cupcakes aux amandes – Idées de décoration et valeurs nutritives

L’amande est un fruit sec avec de nombreuses propriétés et nutriments, tels que protéines, calcium et antioxydants, fortement recommandé pour les femmes enceintes et les sportifs. De plus, avec lui, nous pouvons faire du lait d’amande, idéal pour les personnes intolérantes au lactose ou pour celles qui suivent un régime végétalien.

Ces gâteaux aux amandes profitent des bienfaits de ce fruit sec, cependant, puisqu’ils contiennent du sucre, on ne peut pas dire qu’ils soient un bonbon sain. Maintenant, pour le transformer, on peut toujours éliminer le sucre ou le remplacer par un édulcorant ou de la panela. De plus, si nous les préparons de cette manière plus saine, ils peuvent constituer une bonne collation car ils sont lentement absorbés et nous apporteront la satiété dont nous avons besoin jusqu’au dîner.

Bien sûr, même si on utilise de la panela ou de l’édulcorant, il ne faut pas abuser de la consommation de ces cupcakes en raison du nombre de calories qu’il contient. Cela dit, voyons comment pouvons-nous les décorer pour améliorer sa présentation et sa saveur. Si nous recherchons des options simples, adaptées aux débutants, nous vous recommandons de faire des garnitures faciles et de couvrir la surface de chaque cupcake. Les plus simples et les plus délicieuses sont les suivantes :

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