Comment faire une cuisse de porc au four:
1
LE JAMBON EST NETTOYÉ DE TOUTE GRAISSE ET PEAU EXTÉRIEURE, MARINÉ AU SEL ET AU POIVRE.
2
ÉCRASER L’AIL, L’ORIGAN, LE PAPRIKA, LE POIVRE ET L’HUILE DANS LE MORTIER.
3
SE CUBRE CON ADOBO TODA LA PIERNA Y SE METE EN EL FRIGORÍFICO AL MENOS 24 HY SE METE AL HORNO A 220ºDURANTE 20´Y SE LE DA LA VUELTA Y OTROS 20´sE BAJA EL HORNO A 180º Y SE DEJA DURANTE 20´POR CADA KG POIDS.
4
ON SAIT QUE C’EST FAIT LORSQU’UNE BROCHETTE EST ENFONCÉE ET C’EST FAIT QUAND AUCUN LIQUIDE NE SORT.
5
2 Présentation : SORTIR DU FOUR, METTRE DANS UN PLAT DE SERVICE ET AJOUTER SÉPARÉMENT UN PEU DE VIN BLANC ET UN PEU D’EAU À LA SAUCE SUR LA PLAQUE DU FOUR.
6
IL EST MIS EN SAUCEUR ET SUR LA TABLE.
7
ET IL EST SERVI ACCOMPAGNÉ DE PURÉE DE POMMES DE TERRE, PURÉE DE POMMES ET CUIT ET SAINT LOMBARDA.
Si vous avez aimé la recette Cuisse de porc au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo Recette de cuisse de porc au four