Comment faire des brochettes mauresques avec du poulet :
1
Coupez les magrets en cubes d’environ 4 ou 5 cm de côté, et placez les morceaux dans un grand bol.
2
Ajouter l’oignon, l’ail, le persil, les épices, une cuillère à soupe d’huile et une pincée de sel aux morceaux de viande.
3
Nous déplaçons le tout avec deux cuillères comme s’il s’agissait d’une salade jusqu’à ce que tout soit bien intégré et nous fermons le bol avec une pellicule plastique, laissant la viande mariner pendant une heure. (Notez que plus vous marinez longtemps, plus la saveur sera forte).
4
Dans une grande poêle légèrement graissée, on commence à rôtir les morceaux à feu moyen, mais en remuant souvent la viande, si possible d’un coup de poignet, mieux que d’y insérer n’importe quel ustensile qui casserait les morceaux.
5
Étant du sein, ne conservez pas la viande pendant longtemps afin qu’elle ne se dessèche pas. Regardez à l’intérieur d’un gros morceau et si c’est déjà cuit à l’intérieur, séparez la casserole, nous les avons déjà.
6
Et il suffit d’insérer la viande sur des brochettes en bois, en alternant avec des tomates cerises ou avec les légumes que vous avez choisis (poivrons, courgettes, oignons).
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