Recette de cuete de boeuf au four

Le cuete ou peceto est l’une des coupes de viande avec le moins de graisse que l’on puisse trouver. Cela en fait un aliment sain, à condition de prendre soin de la cuisson et, aussi, de la garniture. C’est-à-dire que si avec la cuete on fait des milanes frites accompagnées de pommes de terre et d’œufs au plat, ce ne sera plus aussi sain. Mais ne vous inquiétez pas, dans cette recette, nous vous apprendrons comment faire une viande juteuse simple mais délicieuse avec une variété de légumes. Et, si vous n’avez pas de boeuf, vous pouvez aussi utiliser du porc. Alors, apprenez à faire ce délicieux plat pour surprendre votre famille, bien qu’il soit également idéal pour ceux qui vivent seuls et n’ont généralement pas envie de cuisiner, puisque vous pouvez le faire un jour et le congeler en portions

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire cuire des steaks de boeuf au four. A cuisiner!

Comment faire de la cuete de bœuf au four :

1

Si vous vous demandez comment faire de la cuete au lard au four, cette recette est parfaite pour vous. Donc, pour commencer avec la recette du mechado de Noël, d’abord épluchez et coupez l’oignon et la carotte en plumes et en rondelles, respectivement. Aussi, laver et couper en julienne le piment. Ensuite, Dora ingrédients dans une grande poêle avec 1 cuillère à café d’huile. Lorsqu’ils sont dorés, retirez-les et disposez-les dans une rôtissoire en guise de matelas pour votre cuete.

Recette de cuete de boeuf au four - Étape 1

deux

Dans la même poêle où vous avez sauté les légumes, sceller la viande avec un feu très vif. Cela va permettre aux jus de se concentrer au centre grâce à la croûte qui se forme à la surface de la viande.

Tour: graisse visible pré-coupe pour un plat plus sain. Si vous le laissez, il est vrai qu’il donnera plus de saveur et de gras à la viande car il l’absorbera pendant la cuisson. Cela dépendra de votre état de santé, de vos besoins et de vos goûts.

Recette de cuete de boeuf au four - Étape 2

3

Une fois que vous avez scellé toutes les faces de la cuete, l’appuyer sur les légumes et relever le fond de cuisson avec du vin rouge, de l’ail et des assaisonnements. Que pensez-vous de cette recette de cuete de boeuf lardé ?

Tour: vous pouvez ouvrir la gousse d’ail en deux et retirer le centre pour une saveur plus douce.

Recette de cuete de boeuf au four - Étape 3

4

Quand le vin ne sent plus l’alcool, verser sur la viande et les légumes. Ensuite, faites cuire votre steak de bœuf rôti dans le four chaud pendant environ 30 minutes.

Recette de cuete de boeuf au four - Étape 4

5

Passé ce délai, sortez le steak de bœuf du four pour vérifier qu’il contient encore du liquide et retournez la viande. Et, s’il a besoin de liquide, ajoutez un peu d’eau chaude et faites cuire encore 20 à 30 minutes, selon la taille de votre cuete. Éteignez le four, retirez-le et laissez-le reposer dans la rôtissoire 5 minutes. Servez votre cuete au four avec une salade fraîche et des pommes de terre dorées au four. À manger!

Recette de cuete de boeuf au four - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Filet de bœuf au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Filet de boeuf sans four

Si vous voulez essayer cette recette, mais que vous n’avez pas de four ou qu’il fait trop chaud chez vous pour penser à l’allumer, vous pouvez la sauter. Pour cela, suivez toutes les étapes de la recette, seulement au lieu de réserver les légumes d’abord et la viande ensuite sur une rôtissoire, vous devez d’abord le préparer sur une assiette. Une fois que le vin a évaporé l’alcool, baissez le feu à moyen, ajoutez les légumes et la viande, et enfin couvrez la marmite. Cuire le steak de boeuf pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, retournez la viande et faites-la cuire encore 20 à 30 minutes. Éteignez le feu et laissez-le refroidir dans la casserole pendant environ 5 minutes. De plus, nous vous précisons que le filet mignon de porc ou le filet lardé en marmite express est également délicieux, vous pouvez donc choisir de le préparer comme bon vous semble.

Et, si vous voulez terminer ce menu avec différents douces élaborationsne manquez pas ces recettes :

Laisser un commentaire