Le fenouil est une plante sauvage qui pousse sur les côtes de la mer Méditerranée et qui présente de nombreux bienfaits pour la santé si vous en consommez régulièrement. Il aide à la digestion lourde, réduit les gaz, soulage les rhumes en facilitant l’expectoration, apporte du fer, donc il combat l’anémie, et aide également à perdre du poids, car il a un grand pouvoir diurétique et purifiant. En revanche, la crème de fenouil est peu calorique, c’est pourquoi si vous êtes au régime, elle sera une alliée de taille.
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire une crème de fenouil facile. De plus, vous n’aurez pas besoin de beaucoup de temps pour le faire. Continue de lire!
Comment faire de la crème de fenouil :
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Pour faire la crème de fenouil végétalienne, vous devez d’abord préparer les légumes. Pour cela, laver le fenouil, les branches de céleri et le morceau de poireau. Ensuite, éplucher la pomme de terre et la laver. Coupez le tout en petits morceaux pour que les légumes cuisent plus vite. Coupez également les feuilles du fenouil et ses tayos, ne les enlevez pas, cela apportera saveur et propriétés bénéfiques pour le corps. La préparation de la crème de fenouil est très simple !

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Dans une grande marmite verser le bouillon de légumes avec tous les légumes hachés. Ensuite, couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

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A l’aide d’un batteur électrique, bien mélanger., il devrait y avoir une crème fine. Comme vous le savez bien, aucun sel n’a été ajouté, mais essayez maintenant et, si vous l’aimez plus salé, ajoutez un peu et broyez à nouveau jusqu’à ce que le sel soit bien intégré.

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Nous vous précisons que vous pouvez préparer la crème de fenouil à l’avance, puisqu’il n’est pas nécessaire de la consommer en même temps. Vous pouvez également le congeler ou le conserver au réfrigérateur, il se conserve bien trois jours. Au moment du service, vous pouvez ajouter quelques gouttes d’huile d’olive dessus si tu le souhaites. À manger! Que pensez-vous de cette crème digestive au fenouil ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.
J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.

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soupe de fenouil
La crème de fenouil et la soupe de fenouil sont la même préparation, il suffit d’ajouter un peu plus de bouillon pour que cela puisse s’appeler une soupe. Ou, au contraire, vous pouvez ajouter plus de légumes pour en faire une crème. De plus, nous voulons également vous montrer différentes combinaisons pour adapter la recette selon vos envies :
- Crème de fenouil et carottes.
- Crème de fenouil et poireaux.
- Crème de fenouil et pomme.
- Crème de fenouil et courgette.
- Crème de fenouil et céleri.
- Crème de fenouil et poire.
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