Recette de croissants végétaliens

Les Argentins croient que ces délicieuses factures végétaliennes sont les emblèmes de leurs boulangeries et confiseries, toujours bien accompagnées d’un bon café. On trouve des croissants dans des lieux luxueux, dans des boulangeries plus de quartier ou dans des boutiques ambulantes. Cependant, on dit qu’ils ont été créés en Autriche et que leur origine était si importante qu’elle a mis fin à un blocus militaire qui affectait la ville.

Cette fois, avec RecetasGratis, nous vous montrons comment faire des croissants végétaliensnous avons modifié la recette originale pour les fabriquer sans aucun produit d’origine animale, adaptés à ceux qui cherchent à mener une vie végétalienne.

Comment faire des croissants végétaliens :

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Pour commencer avec la recette des croissants végétaliens, vous devez d’abord mélanger la levure avec le lait chaud et la laisser reposer pendant environ 10-15 minutes dans un endroit à l’abri des courants d’air jusqu’à ce qu’il forme une éponge.

Recette de croissants végétaliens - Étape 1

deux

Mélanger le sucre avec la margarine pommade jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Cette procédure est connue sous le nom de « crémage » de la margarine avec le sucre.

Recette de croissants végétaliens - Étape 2

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Ajouter le biscuit à la levure à cette préparation et intégrer Tous les ingrédients. Incorporez dans cette étape la saveur de ces croissants, nous précisons qu’il peut s’agir de zeste d’orange, d’essence de vanille et d’eau de fleur d’oranger.

Recette de croissants végétaliens - Étape 3

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Une fois les ingrédients incorporés, ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Pétrir environ 4 minutes et couvrez-le pour qu’il repose et double de volume. Cela prendra environ 40 minutes.

Tour: veillez à laisser votre pâte à croissant facile dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air.

Recette de croissants végétaliens - Étape 4

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Dégazer la pâte et l’étirer en forme de rectangle. Tu peux ajouter la margarine pour le remplissage de différentes manières, l’une d’elles consiste à peindre la pâte avec de la margarine fondue. Une autre façon peut être d’étirer la margarine entre deux papiers séparateurs et de la conserver au réfrigérateur pendant environ 10 à 15 minutes. Quoi qu’il en soit, après l’avoir ajouté, vous devriez saupoudrez-le avec 1 cuillère à soupe de farine.

Recette de croissants végétaliens - Étape 5

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Pliez la pâte pour que la margarine soit enfermée. Ensuite, pliez-le 2 fois dans le sens où vous voyez les flèches sur l’image.

Recette de croissants végétaliens - Étape 6

sept

Étirer la pâte en une forme rectangulaire et allongée. Pliez-le 2 fois vers le centre comme vous pouvez le voir sur l’image et étirez-le à nouveau pour répéter cette étape. De cette manière, vous aurez réalisé 3 plis et vous réaliserez la pâte feuilletée caractéristique de la pâte à croissant à la levure sèche.

Recette de croissants végétaliens - Étape 7

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Enfin, étirez la pâte en forme rectangulaire et de 4-5 mm de large pour commencez à couper vos croissants fait maison.

Recette de croissants végétaliens - Étape 8

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Selon la taille que vous souhaitez atteindre, vous pouvez couper le rectangle en 2 ou 3 bandes. Ensuite, mesurez la base des triangles avec vos doigts afin que leur taille soit plus régulière.

Recette de croissants végétaliens - Étape 9

dix

Faire une petite coupe transversale à la base du triangle et étirez un peu la pointe.

Recette de croissants végétaliens - Étape 10

Onze

Rouler le triangle de la base à la pointe. On a presque les croissants vegan à l’huile ou à la margarine !

Recette de croissants végétaliens - Étape 11

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Rapprochez un peu les extrémités l’une de l’autre faire la forme de croissant et le mettre dans une assiette avec de la margarine ou de l’huile et de la farine. Lorsque vous avez le prochain croissant prêt, chevauchez-le un peu avec le précédent et répétez cette procédure jusqu’à ce que vous ayez terminé avec tous les triangles. Couvrir le moule et faire lever les croissants une deuxième fois jusqu’à ce qu’ils aient presque doublé de volume (environ 30 minutes).

Recette de croissants végétaliens - Étape 12

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Pendant ce temps, préparez le sirop pour les croissants. Pour cela, hydrater le sucre avec l’eau, le jus d’orange et le zeste pendant 1-2 minutes. Portez à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à bouillir et comptez 2-3 minutes jusqu’à ce que vous voyiez des bulles de même taille sur toute la surface. Retirer et réserver. Nous précisons que lorsque vous couvrez les croissants, ils doivent être froids. Grâce à ce contraste de température, elle sera mieux absorbée.

Recette de croissants végétaliens - Étape 13

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Quand les croissants ont levé, faites-les cuire au four préchauffé à 200 ºC environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Piquez-les avec un cure-dent.

Recette de croissants végétaliens - Étape 14

quinze

Peignez-les avec le sirop et préparer le café au lait. Vous pouvez désormais déguster vos croissants feuilletés ! Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de cette recette.

Recette de croissants végétaliens - Étape 15

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Croissants végétaliens farcis

Pour faire les croissants végétaliens farcis, vous pouvez incorporer différents ingrédients sucréscomme par exemple:

Nous soulignons que vous pouvez également faire des croissants végétaliens salés et des croissants végétaliens complets, afin que vous puissiez choisir l’option que vous aimez le plus. Et, quant à la valeur nutritive des croissants végétaliens, une portion de ces fournit environ 300 calories. Ils sont quelque peu caloriques, mais la question est dans la fréquence et le volume de la portion que l’on consomme. Vous pouvez faire cette recette de temps en temps pour déguster de délicieux croissants faits maison et continuer ensuite votre journée et votre vie saine.

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