Recette de cannellonis de morue

Les cannellonis, comme tout plat de pâtes, sont l’une des préparations les plus polyvalentes que nous puissions apprendre à cuisiner. Nous ne pouvons pas répertorier le nombre de garnitures pour les cannellonis pour le moment, vous pouvez donc faire beaucoup si vous connaissez la base de la recette. Dans ce cas, chez RecetasGratis nous vous apportons un délicieux recette cannellonis de cabillaud avec tomate et champignons.

Ce n’est pas très difficile à préparer, car le secret est dans la garniture. Nous vous apprendrons étape par étape comment faire des cannellonis de morue afin que vous puissiez donner une touche différente à votre journée et préparer un délicieux plat que vous répéterez encore lorsque vous aurez de la morue à la maison. Fonce!

Comment faire des cannellonis de morue :

1

Hydrater les tranches de cannelloni dans de l’eau chaude ou suivez le processus du fabricant pour le faire.

Recette de cannellonis de morue - Étape 1

deux

Casser la morue en petits morceaux et faites-le cuire à l’eau. Laissez cuire 5 minutes, sortez-le, égouttez-le et réservez-le pour continuer avec les étapes suivantes.

Recette de cannellonis de morue - Étape 2

3

Couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile. Laissez-les jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et que l’eau qu’elles libèrent ait été consommée.

Recette Cannellonis de morue - Étape 3

4

Hacher l’oignon et les poivrons, et ajoutez-les à la sauce. Faire revenir 3 minutes et ajouter le cabillaud que vous aviez réservé. Laisser 2 minutes de plus.

Recette de cannellonis de morue - Étape 4

5

Ajoutez le piment chorizo ​​et la tomate, donnez-lui encore quelques tours pour que les ingrédients soient mélangés et vous aurez votre garniture de cabillaud pour cannelloni prête. Remplissez chaque feuille avec une cuillère à café de morue et roulez-les. Étalez de l’huile dans un plat allant au four ou sur une plaque et placez-y les rouleaux.

Recette Cannellonis de morue - Étape 5

6

Pour la sauce béchamel, mettre un filet d’huile dans la poêle. Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et remuer pour qu’il ne brunisse pas trop.

Tour: Si vous préférez, vous pouvez remplacer l’huile par du beurre.

Recette Cannellonis de morue - Étape 6

sept

Verser le lait lentement et continuez à remuer pour qu’il n’y ait pas de grumeaux. S’ils se forment, il vous suffit de mettre le mélange dans le mélangeur pendant quelques secondes. Ajouter un peu de muscade et de poivre à la sauce béchamel. Ajouter également une pincée de sel.

Recette Cannellonis de morue - Étape 7

8

La béchamel doit être bien crémeuse et pas trop épaisse, car en refroidissant elle sèche un peu plus. Verser la sauce béchamel sur les cannellonis et, si vous le souhaitez, saupoudrez de parmesan sur le dessus. Passez les cannellonis au micro-ondes environ 7 minutes à puissance maximale.

Tour: Si la sauce béchamel a trop séché, ajouter un peu d’eau ou de lait et remuer jusqu’à consistance crémeuse. Il devrait avoir une texture similaire à celle du lait concentré.

Recette Cannellonis de morue - Étape 8

9

Servir le cannellonis de morue et saupoudrez un peu de romarin dessus. Prendre plaisir!

Recette Cannellonis de morue - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Cannellonis de moruenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cannellonis.

Cannellonis de morue et autres recettes

En plus de préparer ces Cannellonis de cabillaud sauce béchamel, vous pouvez accompagner le plat d’une riche sauce au poivre ou d’une incroyable sauce rouge. Vous pouvez également ajouter d’autres ingrédients à votre garniture de cabillaud, comme des crevettes, des épinards ou des courgettes, c’est vous qui décidez !

Comme nous l’avons dit au début, ces cannellonis faciles sont une recette que vous pouvez utiliser pour remplir avec de nombreux ingrédients. Chez RecetasGratis, nous avons préparé un article avec 10 recettes de remplissage faciles pour les cannellonis, réinventez-vous et essayez de nouvelles saveurs !

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