La citrouille appartient à la même famille que les fruits comme la pastèque ou le melon et les légumes comme le concombre ou la courgette. Son origine semble être encadrée en Asie du Sud. Elle est cultivée depuis des temps immémoriaux par les Hébreux et les Égyptiens. En Europe sa consommation s’est répandue à partir du XVe siècle. En plus d’être utilisé dans de nombreux plats cuits à la vapeur, cuits au four ou mijotés, il est largement utilisé en confiserie, donnant naissance à des gâteaux, des biscuits, des flans et des confitures. Cependant, cette fois, nous allons apprendre à préparer un crème de potiron à la ciboulette pour lutter contre les basses températures et apporter à l’organisme les bienfaits de la citrouille. Continuez à lire l’étape par étape que je partage dans RecetasGratis !
Comment faire de la crème de potiron à la ciboulette :
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Nous épluchons et hacher l’oignon, la carotte et le poivron vert. Faites chauffer une casserole avec l’huile et une pincée de sel et faites revenir les légumes hachés à feu moyen.

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Ensuite, on épluche la citrouille, nous le coupons en morceaux et retirons toutes les graines qu’il peut avoir. Ajouter la citrouille, le bouillon et le lait dans la casserole et cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre, environ 25 minutes. Au lieu du bouillon de poulet, vous pouvez utiliser du bouillon de légumes pour faire le plat végétarien. De même, du lait végétal ou de l’eau peuvent être utilisés.

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Quand la citrouille ramollit, on déchire tout bien au mixeur, assaisonner de sel et d’une pincée de noix de muscade. Servir chaud en saupoudrant de ciboulette ciselée et arroser d’un filet d’huile d’olive. Sûrement cela recette Crème de potiron à la ciboulette C’est délicieux et parfait pour toutes les occasions. Nous pouvons servir des mini quiches au bacon avec du fromage ou une salade d’orange en accompagnement. Plus de recettes sur mon blog La cuisine de Catina.

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