Recette de crème de maïs au poblano

Apprenez à préparer l’une des crèmes les plus riches qui puissent exister, nous parlons clairement d’une délicieuse crème de maïs au poblano, une recette simple idéale pour tous les jours, même pour un dîner élégant. Combinez le mélange entre la saveur riche et sucrée du maïs tendre et la saveur fumée exquise du piment poblano, cela en fera l’un de vos plats préférés.

Continuez à lire et découvrez comment vous préparer crème de maïs au poblano à partir de zéro, avec très peu d’ingrédients, vous obtiendrez la meilleure crème que vous ayez jamais goûtée. Cuisinez avec nous chez RecetasGratis !

Comment faire de la crème de maïs avec du poblano :

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Commencer la recette de la crème de maïs au poivre poblano rôtir les piments poblano, faites-le à feu direct ou au four jusqu’à ce qu’ils soient complètement carbonisés et soient devenus noirs. Ensuite, laissez-les transpirer dans un sac en plastique pendant quelques minutes. Nettoie très bien les piments enlever les graines, les veines et la tige, puis couper en lanières et réserver.

Recette de Crème de Maïs au Poblano - Étape 1

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Dans une casserole, faire chauffer l’huile et le beurre., puis faire revenir l’oignon et la gousse d’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Notez que l’oignon doit devenir transparent.

Recette de Crème de Maïs au Poblano - Étape 2

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Lorsque l’oignon et l’ail sont frits, ajouter le maïs décortiqué et mélanger. Laisser cuire environ 10 minutes. Vous pouvez utiliser du maïs jaune sucré ou si vous préférez et pour faciliter la tâche, vous pouvez utiliser du maïs en conserve.

Recette de Crème de Maïs au Poblano - Étape 3

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Ajouter les tranches de piment poblano, une pincée de sel et de poivre au goût et mélanger. Ensuite, vous devez verser le bouillon de poulet et baisser le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser cuire le tout environ 10 minutes.

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Recette de Crème de Maïs au Poblano - Étape 4

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Après le temps de cuisson, retirez la casserole du feu et porter le mélange au mélangeur avec la crème des médias ou la crème sure. Mélangez très bien pour obtenir une texture plus lisse. Vous pouvez mettre de côté quelques grains et tranches de maïs pour donner de la texture à la crème.

Recette de Crème de Maïs au Poblano - Étape 5

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Une fois que tout est mélangé remettre dans la même casserole et baisser le feu. Vous devriez vérifier la saveur et si nécessaire vous devriez ajouter un peu plus de sel et de poivre. Laisser cuire environ 10 minutes de plus.

Recette de Crème de Maïs au Poblano - Étape 6

sept

Enfin, servez accompagné de délicieux croûtons, vous pouvez également servir avec des lanières de tortillas frites et garnir de quelques grains de maïs et de tranches de poblano. ¡À manger!

Que pensez-vous de cette recette de crème de maïs santé? Laissez-nous votre expérience dans les commentaires. Et si vous voulez aussi cuisiner un délicieux rajas poblano avec du fromage et de la crème, continuez à lire.

Recette de Crème de Maïs au Poblano - Étape 7

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Crème de maïs avec poblano et accompagnement

Comme vous pouvez le voir, nul besoin d’être un expert pour savoir comment préparer cette crème onctueuse, le secret est dans les ingrédients. Avec les étapes que nous fournissons, vous serez délicieux. Comme nous l’avons mentionné précédemment, vous pouvez préparer cette recette n’importe quel jour de la semaine, elle est exquise comme apéritif pour les plats à base de bœuf ou de porc, c’est aussi une excellente option pour un menu à trois plats, pour une fête ou un dîner élégant.

Aussi Vous pouvez accompagner cette crème de pain bolillo, de biscuits au beurre ou de crackers.

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