Pour les amateurs de viande, cette fois nous allons préparer un plat plein de saveurs et d’arômes,côtes levées au four avec sauce barbecue et miel! Pour rehausser la saveur des ingrédients, nous préparerons une marinade précédente très simple. Ne manquez pas cette recette de RecetasGratis.net et apprenez à cuisiner facilement côte au four.
Comment faire des côtes levées au four avec une sauce barbecue au miel :
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La première chose que nous allons faire est mariner les côtes de porc avec les ingrédients que nous avons nommés précédemment. Ensuite, dans un bol, nous prenons les côtes en morceaux de la taille désirée, ajoutons l’origan, la pâte d’ail et le poivre noir comme on le voit sur la photo.

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Ajouter tous les liquides: la sauce barbecue, la bière, la sauce soja et enfin le miel ou l’agave, qui est tout à fait valable et peut être utilisé dans cette recette. Ces côtes peuvent être marinées de 30 minutes à 24 heures, en gardant toujours à l’esprit que plus la marinade est longue, plus il y a de saveur.

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Une fois le temps de macération écoulé, faites chauffer une poêle à feu moyen, ajoutez une cuillère à café d’huile de tournesol et, une fois chaude, sceller chacune des côtes de porc afin que nous puissions terminer la cuisson au four. Saler avant d’ajouter les côtes levées dans la poêle.
Tour: Nous scellons d’abord les côtes pour les rendre plus juteuses à l’intérieur du four.

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Une fois scellées, amenez les côtes de porc dans un réfractaire résistant à la chaleur.

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Baigner les côtes de porc avec la marinade; préchauffer le four à 180°C. Quand il fait chaud, cuire les côtes pendant 20 minutesou jusqu’à ce qu’ils atteignent le point de cuisson souhaité.

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Servir le côtes de porc au four avec sauce barbecue et miel Baignade avec les jus qui restent dans le réfractaire. Je vous conseille d’accompagner ce plat succulent d’une purée de pommes de terre ou de pommes de terre rôties, ce sera fantastique. Bon Appetit!

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