Recette de coeurs de Tudela aux anchois et fromage

Cette fois, je vous apporte des recettes gratuites Coeurs de laitue Tudela avec anchois et fromageune entrée qui peut être servie en plat ou en entrée, car elle est fraîche et pleine de saveurs.

Maintenant qu’il fait chaud et que nous préparons des dîners entre amis et en famille, cet apéritif de coeurs de laitue au fromage et aux anchois sûr que vous l’aimerez. Les bourgeons servent de base au lieu de pain grillé et donc le plat est beaucoup plus léger. Mais on peut toujours changer les ingrédients et faire des canapés variés, on est sûr de surprendre. Alors, ne manquez pas de nombreuses autres délicieuses recettes comme celle-ci sur mon blog Cuisiner avec Montse.

Comment faire des cœurs de Tudela avec des anchois et du fromage :

1

La première étape pour commencer à préparer ces cœurs de laitue Tudela avec des anchois et du fromage est faire tremper les coeurs de laitue dans de l’eau très froide. Nous leur laisserons 5 minutes.

Cœurs de Tudela aux anchois et recette de fromage - Étape 1

deux

D’un autre côté, allez hacher les tomates et les oignons.

Cœurs de Tudela aux anchois et recette de fromage - Étape 2

3

Ensuite, nous mettons les légumes hachés dans un bol et assaisonner avec un peu d’huile et de vinaigre goûter.

Recette de coeurs de Tudela aux anchois et au fromage - Étape 3

4

Ensuite, nous enlevons tout et ajouter un peu de sel et de poivre à notre goût aussi.

Recette de cœurs de Tudela aux anchois et au fromage - Étape 4

5

Ensuite, nous sortons les bourgeons de l’eau et les égouttons bien. Les couper en tranches.

Cœurs de Tudela aux anchois et recette de fromage - Étape 5

6

Puis on les met dans une fontaine, on coupe le fromage de chèvre en tranches et nous les mettons sur le dessus de chaque cœur.

Cœurs de Tudela aux anchois et recette de fromage - Étape 6

sept

Sur des coeurs de laitue avec du fromage on met les anchois.

Recette de cœurs de Tudela aux anchois et au fromage - Étape 7

8

Ensuite hacher les olives et nous faisons des bandes de poivrons piquillo, et nous les plaçons sur les cœurs de laitue Tudela avec des anchois et du fromage.

Recette de cœurs de Tudela aux anchois et au fromage - Étape 8

9

Dans le bol où nous avons tout haché et assaisonné, nous mettons un peu de persil ou de coriandre. Ce on remue bien. Ce sera la vinaigrette des coeurs aux anchois

Cœurs de Tudela aux anchois et recette de fromage - Étape 9

dix

Après nous assaisonnerons nos bourgeons de laitue au fromage et aux anchois avec cette vinaigrette. Et ils seront prêts ! On peut servir ces cœurs de Tudela avec des anchois et du fromage en entrée puis mettre une morue en sauce verte ou des calamars marinés grillés en plat principal.

Recette de cœurs de Tudela aux anchois et au fromage - Étape 10

Laisser un commentaire