Recette de viande de légumes à l’avoine farcie

Est recette de viande de légumes farcie C’est une excellente option pour le dîner, un déjeuner dominical en famille ou même pour une occasion plus spéciale, comme un dîner de Noël. C’est une recette un peu laborieuse, mais elle en vaut la peine pour sa saveur exquise et l’attrait du plat sur la table. Nous allons préparer cette viande farcie à base d’avoine et de gluten de blé sans utiliser aucun ingrédient d’origine animale. Je vais vous présenter deux délicieuses options de garniture : champignons et fromage végétalien, et vous pourrez même apprendre à simuler la « peau » de la viande pour laisser tout le monde bouche bée, comme s’il s’agissait d’un rouleau de de la viande enveloppée de bacon mais sans produits d’origine animale, que demander de plus ? Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des flocons d’avoine.

Comment faire de la viande de légumes à l’avoine farcie:

1

Moudre l’avoine dans le mélangeur jusqu’à ce qu’il se transforme en farine. Broyez également la betterave en purée pour commencer à préparer les flocons d’avoine végétariens.

deux

Dans un bol mélanger les ingrédients secs: flocons d’avoine, gluten de blé, cumin, poudre d’ail, sel et poivre. Ajouter le bouillon de légumes, la betterave, l’huile, le vinaigre et la sauce soja et bien mélanger jusqu’à ce qu’une boule de pâte élastique se forme. Avec cette quantité de pâte, deux petits rouleaux de viande végétale ou un gros sont réalisés.

3

Séparez la pâte en deux moitiés et étirez chacun d’eux avec un rouleau sur un morceau de film transparent. En raison de l’élasticité de la pâte, ce processus peut prendre plusieurs minutes.

4

Placer au centre de la pâte dans le sens de la longueur remplissage. J’ai rempli l’un des rouleaux de flocons d’avoine à la viande végétale avec du fromage de noix de cajou végétalien, dont vous pouvez trouver la recette sur mon profil RecetasGratis et mon blog. Dans l’image, vous pouvez voir le résultat final, puis je vous explique comment continuer la recette.

Recette de viande de légumes à l'avoine farcie - Étape 4

5

J’ai farci le deuxième rouleau de viande végétalienne avec un champignons sautés et oignon que j’ai préalablement préparé en faisant cuire l’oignon en julienne avec des champignons émincés dans une poêle avec de l’huile chaude. Comme précédemment, je montre ici le résultat et à l’étape suivante, je continue avec l’élaboration du rouleau.

Recette de viande de légumes à l'avoine farcie - Étape 5

6

Avec l’aide du film transparent, roulez bien la pâte et fermer les extrémités en leur donnant une forme arrondie.

Recette de viande de légumes à l'avoine farcie - Étape 6

sept

Enveloppez les rouleaux de viande végétaliens dans plusieurs couches de papier d’aluminium, en scellant bien les bords. Porter à ébullition une grande quantité d’eau dans une grande casserole et cuire de la viande des légumes des flocons d’avoine pendant une heure.

Recette de viande de légumes à l'avoine farcie - Étape 7

8

Pendant, faire tremper une feuille de yuba (peau de soja) dans de l’eau tiède pendant 15 minutes et, à part, dissoudre la fécule de maïs dans une petite quantité d’eau.

9

Après le temps de trempage, coupez la feuille de yuba en deux parties et, lorsque les rouleaux de viande sont cuits et refroidis un peu pour pouvoir les manipuler, badigeonnez le yuba avec le mélange de fécule de maïs et d’eau avec un pinceau de cuisine. envelopper chaque rouleau de viande. La fécule de maïs servira de colle et le yuba simulera la peau de la viande.

dix

Préchauffer le four à 180°C. Placer les rouleaux de viande végétale sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites-les cuire une demi-heure.

Recette de viande de légumes à l'avoine farcie - Étape 10

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