Recette de chorizo ​​pomarola

Les chorizos à la pomarola sont une recette classique que vous ne devriez pas arrêter de faire. La clé du succès de ce plat est de le préparer correctement afin qu’il ne soit pas trop gras et qu’il n’alourdisse pas. Mais ne vous inquiétez pas, si vous suivez cette recette à la lettre, vous obtiendrez des chorizos spectaculaires.

Cette recette est idéale lorsque vous avez des invités à manger, car elle ne contient pas beaucoup d’ingrédients et elle est très facile à réaliser. De plus, nous cuisinerons la recette sur le disque, selon la méthode traditionnelle ! Séjournez chez RecetasGratis et découvrez avec nous comment faire du chorizo ​​pomarola.

Comment faire du chorizo ​​pomarola :

1

Pour commencer à préparer la recette des chorizos à la pomerola al disco, faire bouillir les saucisses Pendant 10 minutes. De cette façon, ils perdront un peu de graisse et la préparation ne sera pas si lourde.

Recette de saucisse pomarola - Étape 1

deux

Pendant que le chorizo ​​cuit, Épluchez et hachez l’oignon. Faites-le dorer avec 1 cuillère à café d’huile sur le disque chaud et, une fois translucide, baissez le feu à moyen. Ajouter le poivron rouge et la gousse d’ail hachée. Faites-les revenir 5 minutes.

Recette de chorizo ​​à la pomarola - Étape 2

3

Une fois ce temps écoulé, relevez le feu et ajouter le vin. Gardez la chaleur élevée jusqu’à ce que vous ne sentiez plus l’alcool.

Recette de saucisse pomarola - Étape 3

4

Lorsque l’alcool s’est évaporé, baissez le feu au minimum et ajoutez la tomate, les assaisonnements, les chorizos blanchis et la quantité d’eau bouillante nécessaire pour recouvrir à moitié les chorizos. Couvrir le disque et faire cuire vos chorizos à la pomarola pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, retournez-les et faites-les cuire encore 30 minutes.

Recette de chorizo ​​à la pomarola - Étape 4

5

Vous pouvez maintenant profiter de ces délicieux Saucisses a la pomarola sur le disque. Si vous ne savez pas avec quoi les servir, voici quelques accompagnements parfaits pour ce plat.

Recette de saucisse pomarola - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Chorizo ​​pomarola, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de chorizo. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.

Avec quoi accompagner le chorizo ​​à la pomarola

Les chorizos Pomarola sont très savoureux avec pommes de terre nature Soit purée de pommes de terreaussi bien que riz blanc Soit nouilles. Nous vous encourageons également à l’essayer en sandwich, sur du pain que vous aurez chauffé au four pour que la croûte soit croustillante et que la mie soit moelleuse et chaude, un délice !

Dites-nous si vous essayez ces chorizos à la pomarola al disco et n’oubliez pas que vous pouvez partager la photo dans les commentaires.

Laisser un commentaire