Recette de chilaquiles verts au poulet

Apprenez à préparer de délicieux chilaquiles verts au poulet, le petit-déjeuner par excellence de beaucoup et le plat préféré des Mexicains à préparer le week-end. Aussi, préparer des chilaquiles vertes au poulet n’est pas compliqué du tout, c’est relativement rapide et vous pourrez déguster ce plat en moins de 30 minutes. Et qui n’a pas envie de délicieuses chips tortillas de maïs trempées dans une sauce et accompagnées de poulet ?

Apprendre dans les recettes gratuites comment faire des chilaquiles vertes avec du poulet. Continuez à lire et allez-y et faites cette recette!

Comment faire des chilaquiles verts au poulet :

1

Commencez la recette des chilaquiles verts au poulet en préparant la sauce. Pour cela, dans un comal ou une poêle tatema environ 5 minutes les tomates, les piments, l’oignon et la gousse d’ail. Vous devez constamment retourner les ingrédients pour éviter qu’ils ne brûlent, ils doivent être grillés, mais pas brûlés.

Recette de Chilaquiles verts au poulet - Étape 1

deux

Mélanger avec une tasse d’eau, une branche de coriandreun peu de sel et de poivre.

Tour: les chilaquiles vertes au poulet et aux œufs sont également délicieuses. Il vous suffit d’ajouter 1 ou 2 œufs dans cette étape, comme vous le souhaitez.

Recette de Chilaquiles verts au poulet - Étape 2

3

Vider la sauce dans une casserole, ajouter 2 autres tasses d’eau et assaisonner avec une cuillère à café de consommé de poulet en poudre.

4

Quand ça commence à bouillir ajouter 2 feuilles d’épazote fraîche et laisser cuire à feu moyen-doux pendant quelques 10 minutes environ. Une fois le temps écoulé, réservez.

Tour: si vous remarquez que la sauce est trop épaisse, ajoutez plus d’eau.

Recette de Chilaquiles verts au poulet - Étape 4

5

Pour servir déposer un lit de chips de maïs et une portion de poulet.

Recette de Chilaquiles verts au poulet - Étape 5

6

Accompagner les chilaquiles de chips tortilla de maïs et le poulet de la sauce. Ajoutez ensuite un peu de poulet et servez avec des tranches de oignon, crème et fromage frais. Que pensez-vous de cette recette de chilaquiles au poulet ? Maintenant que vous savez comment préparer des chilaquiles verts au poulet, dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat.

Recette de Chilaquiles verts au poulet - Étape 6

sept

Si vous préférez réaliser cette recette de chilaquiles verts avec VIDÉO, nous vous invitons à suivre les étapes que nous vous enseignons sur notre chaîne YouTube. Regardez la vidéo ici!

Sauce pour chilaquiles verts au poulet

Lorsque vous essayez les chilaquiles verts, ils deviendront vos favoris. De plus, la sauce que nous avons fournie a un équilibre parfait entre l’acidité et le piquant, et accompagnée des bons ingrédients, un plat fantastique sera réalisé. Cependant, vous pouvez faire la sauce verte à votre goût et la rendre spéciale. Vous pouvez le rendre plus ou moins crémeuxSi vous voulez le rendre plus crémeux, il vous suffit d’ajouter quelques cuillères à soupe d’huile et une courgette cuite au mélangeur. Vous obtiendrez une saveur exceptionnelle avec la sauce verte traditionnelle ou vous pourrez essayer d’autres ingrédients. Vous pouvez également contrôler le niveau de piquant vous voulez, donc, si vous n’aimez pas le piquant, vous pouvez complètement omettre le poivre serrano. Au contraire, si vous êtes amateur de piquant, vous pouvez réaliser une délicieuse sauce rouge mexicaine et réaliser de délicieuses chilaquiles rouges au poulet.

Aussi, si vous voulez savoir plus de sauces pour les chilaquilesne manquez pas ces élaborations mexicaines :

Laisser un commentaire