Recette de champignons panés

La recette champignons sautés Il est généralement très présent dans les bars à tapas. C’est un apéritif très simple à préparer, original et délicieux, parfait pour servir quand on a des invités. De même, il est idéal pour accompagner une viande ou un poisson.

D’autre part, les aliments panés sont toujours plus populaires auprès des enfants en raison de leur saveur et de leur texture croquante, c’est donc un moyen très efficace de leur faire manger des produits comme celui-ci. Maintenant, il est important de garder à l’esprit que les calories augmentent considérablement, donc les offrir fréquemment n’est pas le plus recommandé. Cependant, de temps en temps, qui ne veut pas d’une gâterie comme celle-ci ? Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des champignons frits croustillant et juteux.

Comment faire des champignons panés :

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Nettoyer les champignons de terre avec du papier essuie-tout ou lavez-les sous le robinet, mais gardez à l’esprit que de cette deuxième manière, ils prennent beaucoup d’eau et ne sont pas si croustillants. A l’aide d’un couteau, retirez la peau des champignons, ils seront ainsi plus propres. Déposer la partie inférieure du coffre. Les champignons peuvent être panés entiers ou coupés en deux.

Recette de champignons panés - Étape 1

deux

Préparez la pâte. Pour ce faire, mettez la farine dans un bol, la chapelure dans un autre et les œufs battus dans un autre. Saler les champignons et commencer à les paner.

Recette de champignons panés - Étape 2

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Passer d’abord les champignons dans la farine, puis par l’oeuf pour qu’ils soient bien imbibés et terminer par la chapelure. Ils doivent être bien enrobés. Mettez-les dans une assiette. Si vous voulez lui donner une touche de saveur, vous pouvez mélanger la chapelure avec de l’ail et du persil hachés.

Tour: Pour rendre les champignons panés plus croustillants, vous pouvez faire une deuxième pâte.

Recette de champignons panés - Étape 3

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Mettez une casserole à feu moyen avec beaucoup d’huile d’olive, qui doit être chaude mais pas très forte. quand il fait chaud, faire frire les champignons dans la pâte par lots pour qu’ils cuisent correctement. Retournez-les pour les dorer partout.

Recette de champignons panés - Étape 4

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Déposer les champignons frits sur une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber l’excédent d’huile.

Tour: Vous pouvez également faire cuire les champignons dans la pâte en les cuisant 15-20 minutes à 180°C en les retournant à mi-cuisson.

Recette de champignons panés - Étape 5

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lister les recette champignons panés frits! Vous pouvez les accompagner d’une sauce, comme de la sauce tomate, de la mayonnaise maison, de la sauce aïoli…

Recette de champignons panés - Étape 6

sept

Si vous voulez faire de l’aïoli pour accompagner les champignons panés, voici une recette simple.

Si vous avez aimé la recette champignons en pâtenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.

Avec quoi accompagner les champignons panés

Les champignons sont très faibles en calories, faibles en gras et ont de nombreux avantages pour la santé. Ils sont également très rassasiants, c’est pourquoi ils sont plus que recommandés dans les régimes pour perdre du poids. Cependant, les champignons frits en pâte ne sont pas compatibles avec ce type de régime car ils sont riches en matières grasses et en calories en raison de l’huile de cuisson. S’ils sont cuits, ils peuvent être consommés avec modération. Quel que soit le type de régime que vous suivez, si vous avez envie de savourer cette délicieuse recette, nous vous conseillons de l’accompagner de ces plats :

S’il vous reste des champignons, vous pouvez les faire cuire à l’ail, farcis, en sauce…

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