Recette de champignons farcis végétariens

Les champignons farcis végétariens constituent une excellente entrée ou un apéritif pour un déjeuner ou un dîner léger. De plus, les champignons peuvent être combinés avec tout, avec de la viande, du poisson ou des légumes, même avec des sauces. Cette fois, pour préparer ces champignons farcis sains, vous aurez besoin de champignons un peu plus gros que d’habitude pour pouvoir les farcir facilement. Vous devez garder à l’esprit que les champignons rétrécissent toujours à la cuisson.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des champignons farcis végétariens. Ne manquez pas cette recette totalement saine!

Comment faire des champignons farcis végétariens :

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Pour commencer la recette de champignons farcis végétariens, vous devez d’abord nettoyer les légumes et les couper en petits morceaux oignon, poivron rouge et poivron vert. Ensuite, dans une poêle, versez un bon jet d’huile et ajoutez les légumes, laissez-les pocher.

Recette de champignons farcis végétariens - Étape 1

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Nettoyez les champignons avec un peu d’eau et séchez-les tout de suite avec du papier absorbant. Vous pouvez également nettoyer avec un chiffon humide et enlever la saleté. Vous devez faire attention à ce qu’ils n’acquièrent pas trop d’eau. Ensuite, retirez le tronc ou les tiges des champignons et coupez-les en petits morceaux.

Tour: Avec l’aide d’un couteau, vous pouvez agrandir le trou dans les champignons.

Recette de champignons farcis végétariens - Étape 2

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Lorsque les légumes sont presque pochés, ajouter les troncs de champignons et laisser cuire tous ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien pochés. Ajouter un peu de sel et de poivre. Et, si vous le souhaitez, vous pouvez également mettre un peu d’origan ou toute autre herbe ou épice.

Recette de champignons farcis végétariens - Étape 3

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Placer les champignons nettoyés dans un plat allant au four ou sur une plaque et farcis aux légumes sautés que vous avez préparées, elles doivent être bien farcies. allume le four à chauffer à 180 ºC avec de la chaleur de haut en bas. Que pensez-vous de ces champignons farcis végétariens au four ?

Tour: Nous vous précisons que vous pouvez également réaliser ces champignons farcis sur le gril.

Recette de champignons farcis végétariens - Étape 4

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Si vous préférez, vous pouvez aussi faire des champignons farcis végétariens avec ou sans fromage, au goût. Si vous aimez le fromage, ajoutez dessus, vous pouvez aussi ajouter de la chapelurepuis arrosez d’un peu d’huile d’olive.

Recette de champignons farcis végétariens - Étape 5

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Placer le plat dans la partie centrale du four à 200 ºC et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 25 minutes. Lorsqu’ils sont gratinés, sortez-les du four et servez immédiatement. Que pensez-vous de cette recette de champignons farcis aux légumes ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette de champignons farcis végétariens - Étape 6

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champignons farcis végétaliens

Si vous souhaitez préparer une recette végétalienne de champignons, vous devez remplacer le fromage râpé par de la chapelure ou du fromage végétalien. Vous pouvez également préparer une sauce béchamel végétalienne et en recouvrir les champignons.

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