Les beignets de yaourt sont délicieux, faciles à préparer et très rapides à réaliser. L’élaboration consiste en une pâte juteuse qui ne laisse personne indifférent grâce à sa saveur exquise. Il faut savoir que ces beignets ressemblent beaucoup aux beignets traditionnels et, généralement, ils sont faits à Pâques. Oserez-vous cuisiner avec nous ?
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des beignets de yaourt grec. Allons-y!
Comment faire des beignets de yaourt grec :
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Pour commencer la recette des beignets au yaourt, d’abord dans un bol ajouter l’oeuf, le sucre, la farine et la levure. Mélangez le tout.
deux
Lorsque vous avez mélangé les ingrédients ci-dessus, ajouter le yaourt et mélanger à nouveau très bien pour que tout soit bien intégré.
Tour: les beignets au yaourt et à l’orange sont exquis. Pour cela, il vous suffit d’ajouter du zeste d’orange dans cette étape. Vous pouvez également incorporer du citron et faire de délicieux beignets au yogourt et au citron.
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Ce doit être une crème très épaisse. Quitte la mettre au réfrigérateur 15 minutes.
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Placer une poêle avec de l’huile à feu moyen et, pour voir si l’huile est prête, ajouter un peu de pâte, s’il lève immédiatement, il sera prêt à frire. Pour ce faire, à l’aide d’une cuillère prélevez des portions de pâte et versez-les dans le moule. Incorporer des lots de 5-6 pour les surveiller qu’ils ne brûlent pas Vous devez retourner les beignets de farine et de yaourt pour qu’ils brunissent. Le feu doit être moyen, s’il est très fort ils se feront à l’extérieur et à l’intérieur ils seront crus.
Tour: la quantité de pâte sera aussi grosse que vous le souhaitez les beignets au yaourt grec, cependant, il faut savoir que lorsqu’ils sont frits ils gonflent.
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Dans une assiette déposer une feuille de papier essuie-tout pour mettre les beignets fraîchement préparés, afin qu’ils libèrent l’excès d’huile.
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Dresser un saladier avec le sucre et passer les beignets encore chauds pour que le sucre colle mieux. Aussi, si vous aimez la cannelle avec du sucre, vous pouvez ajouter une ou deux cuillères à soupe de cannelle en poudre, bien mélanger avec le sucre et enrober.
sept
Transférer les boules de yaourt et de farine dans un bol et servir.. Il faut savoir qu’il vaut mieux manger les beignets le jour même, puisque le lendemain ils seront moins bons, ils seront d’une pâte molle. Vous pouvez également préparer la pâte à l’avance et la réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de la confectionner.
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Si vous préférez réaliser cette recette de beignets au yaourt grec avec VIDÉO, nous vous invitons à suivre les étapes que nous vous enseignons sur notre chaîne YouTube. Regardez la vidéo ici!
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Variantes de beignets de yaourt
Cette recette que nous vous proposons est la préparation traditionnelle de beignets au yaourt et à la farine, des douceurs exquises qui ne laisseront personne indifférent. Cependant, vous pouvez faire différentes élaborations pour présenter une variété de beignets. Pour cela, ne manquez pas ces recettes de Pâques :