Recette de Ceviche Péruvien Pejerrey

Recette de Ceviche Péruvien Pejerrey

Comment préparer le ceviche de Pejerrey péruvien :

1

Nettoyez, écailler, enlevez les têtes ainsi que la colonne vertébrale et les épines sans casser les filets de la capucette.

2

Coupez les oignons rouges en plumes et lavez-les sous l’eau froide. Hacher finement le piment limousine sans veines ni pépins.

3

Faire bouillir la patate douce avec un peu de sucre.

4

Faire bouillir le maïs avec l’anis, le sucre et un peu de jus de citron. Décortiquer et réserver.

5

Assaisonnez les papillotes avec du sel, du poivre et du jus de citron. Ajouter l’oignon en plumes et le piment.

6

Servir accompagné d’une tranche de patate douce, de maïs décortiqué, d’une tranche de rocoto sans pépins et d’une feuille de laitue.

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