recette de cannellonis d’été

Les cannellonis d’été C’est un plat simple, rapide et frais à manger par temps chaud, en plus d’être une recette que l’on peut préparer à l’avance. Les cannellonis sont généralement très populaires et, bien qu’ils soient généralement préparés avec de la viande, vous pouvez faire des garnitures avec une grande variété d’ingrédients.

Pour recouvrir les cannellonis, la chose traditionnelle est de préparer une sauce béchamel, mais si vous ne voulez pas le faire et que vous préférez des cannellonis plus frais, vous pouvez les faire avec de la mayonnaise. Ne vous inquiétez pas, chez RecetasGratis, nous vous indiquons toutes les étapes pour les préparer comme vous le souhaitez et découvrez comment faire des cannellonis d’été délicieuse.

Comment faire des cannellonis d’été :

1

Versez beaucoup d’eau dans une casserole et ajoutez un peu de sel. Quand ça commence à bouillir ajouter les assiettes de cannellonis un par un, laissez-les cuire pendant environ 10 minutes ou ce que le fabricant indique.

Recette de cannellonis d'été - Étape 1

deux

Lorsque les assiettes sont cuites, les mettre dans une passoire pour libérer toute l’eau. Poser un torchon propre sur un socle et disposer les plaques de cannellonis tendues laissez-les refroidir.

Recette de cannellonis d'été - Étape 2

3

Mettre les oeufs à cuirepour les durcir, faites-les cuire environ 10-12 minutes, sortez-les et laissez-les refroidir.

Découvrez ici tous les secrets pour préparer des œufs à la coque parfaits.

Recette de cannellonis d'été - Étape 3

4

Prenez un bol et versez-y le thon égoutté. Hachez les œufs et ajoutez-les dans le bol. Laisser de côté 2 ou 3 jaunes d’œufs pour la décoration.

Recette de cannellonis d'été - Étape 4

5

Coupez l’oignon en très petits morceaux, ajoutez-le également dans le bol. Incorporer la tomate frite petit à petitallez en remuant et finissez de l’ajouter au goût.

Recette de cannellonis d'été - Étape 5

6

Avec une cuillère allez mettre portions de remplissage sur chaque assiette de ces cannellonis froids.

Recette de cannellonis d'été - Étape 6

sept

Allez rouler les cannellonis farcis et les mettre sur un plateau de service.

Recette de cannellonis d'été - Étape 7

8

Couvrir la surface des cannellonis d’été d’une couche de mayonnaise. Saupoudrer les jaunes réservés dessus et garnir de quelques olives. Vous pouvez accompagner les cannellonis d’été d’un peu de laitue autour et c’est tout !

Si vous voulez faire votre propre mayonnaise, visitez notre recette de mayonnaise maison.

Recette de cannellonis d'été - Étape 8

Si vous avez aimé la recette cannellonis d’éténous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cannellonis.

Cannellonis d’été – Suggestions et autres recettes

En été, vous voulez toujours des plats plus frais et vous n’avez pas toujours à vous contenter de salades, car ces cannellonis sont une option parfaite pour manger quelque chose de rapide et délicieux. Grâce à sa polyvalence, cette recette de cannellonis d’été n’est qu’une des nombreuses que vous pouvez préparer, puisque vous pouvez ajouter les garnitures que vous préférez.

Par exemple, à cette garniture, vous pouvez ajouter des éléments tels que des cornichons et des poivrons, ainsi que vous pouvez le préparer avec gambas, gambas ou surimi. Comme les options sont nombreuses, nous vous proposons de consulter notre article Garnitures pour cannellonis – 10 recettes faciles.

Une autre variante intéressante de ce plat est celle du cannellonis d’été au jambon York. Dans ce cas, on n’utilise pas des assiettes de cannelloni, mais des tranches de jambon farcies avec les ingrédients que nous avons déjà mentionnés. Une délicieuse entrée avec beaucoup de personnalité !

Si vous voulez en savoir plus sur les recettes de cannellonis, découvrez-en plus dans RecetasGratis :

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