Recette de bouillon de poulet péruvien

Pratiquement, dans le monde, nous partageons les mêmes ingrédients pour notre alimentation. Cependant, chaque culture utilise une préparation ou une combinaison de saveurs avec lesquelles ils créent des plats uniques. C’est particulièrement vrai avec ce recette bouillon de poulet péruvien. Si vous ne l’avez pas essayé, il est difficile d’imaginer comment les saveurs du poulet, de la ciboulette et du gingembre s’harmonisent pour produire un bouillon aussi délicieux. La chose la plus intéressante est qu’il n’y a que quelques ingrédients dont vous avez besoin pour le faire.

Les péruviens apprécient beaucoup ce bouillon pour ses propriétés nutritionnelles. Ils le préparent surtout les jours d’hiver et aussi pour les convalescents. Avez-vous tout prêt à cuisiner avec RecetasGratis ? Donc vas-y! Continuez à lire et découvrez Comment faire du bouillon de poulet péruvien.

Comment faire du Caldo de poulet péruvien :

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Porter à ébullition les morceaux de poulet avec un peu de sel dans une cocotte-minute. Si vous n’avez pas d’autocuiseur, considérez que le poulet a une viande plus dure et nécessitera plus de temps de cuisson.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 1

deux

Quand le poulet est cuit, ajouter les pommes de terre hachées. Il devrait y avoir environ deux à trois litres de bouillon.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 2

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À présent, ajouter la ciboulette ou oignon haché.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 3

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Ajouter le gingembre. Au Pérou, il est connu sous le nom de kion.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 4

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Finalement, ajinomoto et sel. Ne vous inquiétez pas si vous sentez que le bouillon est simple, il doit encore bouillir un peu plus longtemps. Laisser à feu moyen jusqu’à ce que le poulet finisse de ramollir et que les pommes de terre soient ramollies.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 5

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Maintenant, il est temps de cuire des nouilles ou des pâtes.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 6

sept

Alors que, faire bouillir 4 œufs entiers séparément. Après 15 minutes d’ébullition, sortez-les et retirez la coque.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 7

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Lorsque les nouilles sont presque prêtes, ajouter les œufs entiers au bouillon et éteignez la soupe. Les nouilles finiront de cuire dans l’eau chaude.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 8

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Battre le reste des oeufs séparément et ajoutez-les à la soupe.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 9

dix

Servir le bouillon de poulet péruvien très chaud. Vous pouvez garnir de lanières de citron et de piment fort, mais cela est facultatif.

Recette de bouillon de poulet péruvien - Étape 10

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Bouillon de poulet péruvien – Suggestions et autres recettes

Les poulet ou bouillon de poulet Ce sont des recettes très populaires dans toute l’Amérique latine. C’est une de ces recettes maison et traditionnelles qui ne manquent jamais quand on a un rhume ou qu’on a froid. La meilleure chose est que, si vous n’avez pas certains ingrédients, vous pouvez ajouter ceux que vous préférez. Par exemple, si vous n’avez pas de pommes de terre jaunes, vous pouvez utiliser d’autres types de pommes de terre.

Vous avez également la possibilité de substituer la poule au poulet, mais le goût ne sera pas le même. Au fait, le poulet a besoin de moins de temps pour cuire.

Ajoutez les légumes que vous préférez pour profiter de tous les ingrédients que vous avez à la maison et profitez d’un plat chaud très complet et nutritif. Si vous voulez en savoir plus recettes péruvienneVoici quelques uns de nos préférés:

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