Recette Poblano Pambazos

Au Mexique, il existe différentes recettes de pambazos qui varient selon la région d’où ils proviennent. A cette occasion, dans RecetasGratis, nous allons vous montrer comment préparer des pambazos poblano délicieux et traditionnel.

Originaire d’Atlixco, Puebla, ce plat particulier est composé d’un pain rond farci d’un ragoût de boeuf haché, de longaniza et d’une marinade de piment guajillo et de piment ancho, accompagné d’avocat, de laitue et d’une touche d’épices avec du piment chipotle. Sans aucun doute, c’est une pluie de saveurs que vous allez adorer. Lisez la suite et apprenez à préparer cette riche recette de pambazos de Puebla.

Comment faire Poblano Pambazos:

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Pour commencer la recette des pambazos poblanos, dans une casserole, faites bouillir 3 tasses d’eau et placer le piment guajillo et le piment ancho déjà propre, c’est-à-dire sans pépins ni veines. Laissez-les ramollir 5 minutes et réservez.

Recette Poblano Pambazos - Étape 1

deux

Dans une poêle ou une marmite, versez un peu d’huile et faire revenir un demi oignon et une gousse d’ail finement hachés. Cuire les deux ingrédients jusqu’à ce que l’oignon commence à cristalliser et que l’ail soit légèrement doré.

Recette de Poblano Pambazos - Étape 2

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Ajouter la saucisse haché, après Le bœuf haché et une pincée de sel et remuez constamment pour que la saucisse ne brûle pas. Laissez cuire la farce des pambazos poblano jusqu’à ce que la viande et la longaniza dorée soient bien cuites.

Recette de Poblano Pambazos - Étape 3

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Pendant que la viande a fini de cuire, mélanger les pimentsAjouter le cumin, la cannelle, l’origan, les clous de girofle, le piment de la Jamaïque, le laurier, un morceau d’oignon et une gousse d’ail. Versez un peu d’eau restante de la cuisson des piments et mixez pendant 3 minutes.

Recette de Poblano Pambazos - Étape 4

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En le passant dans une passoire, verser la sauce sur la viande, mélanger pour tout intégrer et vérifier sa saveur. Si nécessaire, assaisonnez avec un peu de sel au goût. Laissez cuire encore 5 minutes. Vous avez déjà votre marinade pour pambazos poblano prête.

Recette de Poblano Pambazos - Étape 5

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Coupez le pain en deux, placez d’abord la laitue et quelques tranches d’avocat, puis ajoutez une portion de viande avec la marinade et, enfin, trempez la moitié du dessus du pain dans la marinade et le tour est joué, vous avez votre poblano pambazos. Vous pouvez ajouter une touche de piment chipotle à votre goût si vous souhaitez ajouter des épices supplémentaires. C’est un plat à partager en famille, alors n’hésitez pas à en préparer plusieurs portions.

Tour: il y a aussi ceux qui plongent tout le couvercle dans la marinade.

Recette de Poblano Pambazos - Étape 6

Avec quoi accompagner les pambazos poblano

Maintenant que vous savez comment sont préparés les pambazos poblano, le piment nécessaire pour faire la marinade et toutes les astuces de la recette, voyons avec quoi vous pouvez accompagner ce plat incroyable. Ainsi, nous vous conseillons différentes préparations afin que vous puissiez choisir celle qui vous plaît le plus :

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