Ces biscuits marbrés au goût de chocolat et d’orange sont exquis et faciles. Ils combinent peu d’ingrédients et peuvent être préparés en très peu de temps. Vous aimerez également savoir qu’ils sont beaucoup plus sains que les cookies industriels, nous vous encourageons donc à continuer à lire.
Découvrir comment faire des biscuits marbrés dans RecetasGratis et trouver des informations sur sa composition nutritionnelle à la fin. De plus, ces biscuits peuvent être préparés sans gluten avec des flocons d’avoine sans gluten, ce qui les rend idéaux pour toute la famille. Ne le manquez pas!
Comment faire des biscuits marbrés :
1
Mélanger la farine avec l’œuf, l’huile, l’édulcorant et la levure chimique. Si vous préférez, vous pouvez faire des biscuits marbrés sans TACC en utilisant de la fécule de maïs.

deux
Séparez la pâte en 2 parties égales. Ajoutez le zeste d’orange à 1 d’entre eux et la cuillère à soupe de cacao à l’autre.

3
Prendre un peu de chaque pâteFormez une boule avec vos mains et aplatissez-la avec vos mains. Vous pouvez aussi réaliser les biscuits marbrés les plus élaborés en leur donnant une forme en spirale. Pour ce faire, il vous suffit d’étaler les deux pâtes séparément. Ensuite, placez une pâte au-dessus de l’autre et roulez-les. Couvrir le rouleau d’une pellicule plastique et le conserver au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant 30 minutes, de cette façon vous couperez mieux les biscuits. Passé ce temps, coupez les biscuits.

4
Placer les biscuits marbrés dans une rôtissoire ou un plat allant au four préalablement graissé d’huile végétale ou de papier sulfurisé. Cuire les biscuits à 180 ºC pendant 15 minutes.

5
Et prêt! Le résultat sera un biscuits marbrés croustillants, nutritifs et délicieux. Étant des biscuits marbrés sans beurre, nous obtenons une collation beaucoup plus saine, parfaite pour grignoter entre les repas, pour le petit-déjeuner ou pour une collation.

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Calories de biscuits marbrés et idées pour les accompagner
Ces biscuits marbrés offrent 180 calories par portion, plus 3,5 grammes de fibres. Cela représente respectivement 9% et 14% des besoins quotidiens. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer l’orange par du citron ou du pamplemousse et ce sera tout aussi délicieux. En général, le chocolat se marie très bien avec les agrumes.
Gardez à l’esprit que si vous avez ou préparez ces biscuits pour une personne atteinte de la maladie coeliaque, vous devez vous assurer que l’avoine est sans gluten, ainsi que le reste des ingrédients.
Une fois que vous connaissez les informations nutritionnelles de base de ces cookies, comment pouvez-vous les accompagner ? Vous pouvez les décorer avec du chocolat fondu, de préférence du chocolat noir, ou les servir accompagnés d’un jus nature, d’un café au lait végétal ou de la boisson que vous aimez le plus. Pour les jus, nous recommandons ces articles :
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