Recette de biscuits aux châtaignes

Les biscuits aux châtaignes sont des biscuits riches qui sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Ils sont très rapides à préparer et parfaits pour les jours d’automne où vous voulez quelque chose de doux et simple.

De plus, ils sont si faciles que les enfants peuvent vous aider dans la préparation. tu peux aussi faire ça recette de cookies aux châtaignes avec du chocolat, des noix, des morceaux de châtaignes ou des graines.

Pour cette recette nous avons utilisé de la crème de marrons, en saison des marrons cette préparation est excellente pour faire des biscuits, à manger avec des toasts ou pour les sauces à la viande. Si vous voulez le faire à la maison, il vous suffit d’entrer le lien et de suivre toutes les étapes. Une fois que vous l’avez acheté ou prêt, lisez la suite et découvrez comment faire des biscuits aux châtaignes facile.

Comment faire des biscuits aux châtaignes :

1

Mettre le sucre et l’oeuf dans un bol, battre au fouet jusqu’à ce que les œufs soient bien mélangés et aérés. Ajouter la crème de marrons et le beurre.

Recette de biscuits aux châtaignes - Étape 1

deux

Bien mélanger jusqu’à ce qu’il reste de la crème de marrons et du beurre bien intégré.

Recette de biscuits aux châtaignes - Étape 2

3

Mélangez la levure avec la farine et une pincée de sel et ajoutez-les dans le bol. Allez ajouter la farine à la pâte précédente petit à petit et allez mélanger jusqu’à ce qu’il y ait une pâte qui se détache presque des mains.

Parfois plus ou moins de farine peut être nécessaire, cela peut varier en fonction du poids de l’œuf et de l’humidité de la crème de marrons. Par conséquent, il est préférable de le mélanger petit à petit.

Recette de biscuits aux châtaignes - Étape 3

4

Une fois que nous avons une pâte molle mais qu’elle se détache de nos mains, mettre au frigo environ 15 minutes.

Recette de biscuits aux châtaignes - Étape 4

5

Allumer le four à 180 ºC avec chaleur montante et descendante. Préparez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé pour que les biscuits puissent être décollés plus tard.

Sortez la pâte du frigo et formez des boules plus ou moins de la même taille, vous pouvez utiliser une cuillère à glace et elles sortiront de la même façon. Mettez-les un peu à l’écart les uns des autres.

Recette de biscuits aux châtaignes - Étape 5

6

Mettre la plaque avec les biscuits au four par la partie centrale, dans 10-12 minutes ils seront prêts. Le temps peut varier selon la taille. On sera attentif, puisqu’ils se font tout de suite, il ne faut pas les laisser trop dorés sinon ils durciront dès qu’ils refroidiront.

Lorsque vous voyez que vos biscuits aux marrons sont prêts, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.

Recette de biscuits aux châtaignes - Étape 6

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Biscuits aux châtaignes et autres desserts

Si vous avez aimé ces délicieux cookies aux marrons, sachez que vous pouvez également modifier un peu la recette et ajouter d’autres ingrédients à la préparation. Ainsi, vous pouvez préparer biscuits à la châtaigne et à l’orange en utilisant le zeste et le jus. Si vous le faites, compensez avec plus d’ingrédients secs jusqu’à ce que la pâte ait la texture désirée. D’autres options sont les châtaignes et les biscuits au chocolat ou aux amandes.

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