Recette de biscuits au Nutella

Biscuits au Nutella, délicieux, très faciles et rapides à faire. De plus, seuls 3 ingrédients sont nécessaires, donc avec très peu vous pouvez avoir ces délicieux biscuits prêts à accompagner un café, une collation ou un petit-déjeuner. Est recette de biscuits au nutella C’est super aussi, parce que vous n’avez pas besoin de faire reposer la pâte, comme vous le faites avec d’autres biscuits. De même, ils sont si simples à réaliser que les enfants peuvent participer à la préparation puisque vous n’avez qu’à mélanger les ingrédients et faire des boules avec la pâte, ils s’amuseront beaucoup car ils adorent mettre les mains dans la pâte. Faire des biscuits maison est simple et une option beaucoup plus saine car nous savons ce qu’ils contiennent.

Vous l’aimerez sûrement beaucoup, car le Nutella ou la crème de noisette est un délice et personne ne peut lui résister. Continuez à lire et apprenez dans RecetasGratis comment faire des biscuits Nutella avec trois ingrédients.

Comment faire des biscuits au Nutella :

1

Chauffez le four à 180 ºC avec chaleur de haut en bas. Avoir les ingrédients à température ambiante pour faire les meilleurs biscuits. Si le Nutella est très dur, vous pouvez le mettre quelques secondes au micro-ondes. fait ça, mettre dans un bol 200 g de Nutella et l’oeuf. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

Vous pouvez réaliser votre propre Nutella maison avec cette recette : « Recette de Crème Chocolat Noisette ».

Recette de biscuits au Nutella - Étape 1

deux

Tamiser la farine et l’ajouter petit à petit à la pâte précédente. Pétrir pour bien intégrer les ingrédients.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 2

3

Il doit y avoir une pâte suffisamment maniable pour faire des boules avec les mains.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 3

4

Tapisser une plaque à pâtisserie d’une feuille de papier sulfurisé, faire des boules avec les mains de la taille d’une noix. Ensuite, placez-les sur la plaque de cuisson et faites un trou au centre avec le bout d’une cuillère ou votre doigt, en le trempant dans un peu d’huile pour qu’il ne colle pas.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 4

5

Cuire les biscuits au Nutella pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’ils craquent et semblent ternes. Sortez-les tout de suite, car ils doivent être encore tendres pour être parfaits. Si vous les faites trop quand ils refroidissent, ils seront durs.

Dans cet article, nous partageons plus de raisons pour lesquelles les cookies sont difficiles.

Tour: Vous pouvez également faire cuire les biscuits Nutella au micro-ondes à pleine puissance pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 5

6

Laisser refroidir sur une grille et une fois refroidi, remplissez-les avec le Nutella restant. Pour ce faire, vous pouvez utiliser une petite cuillère ou une poche à douille à pointe très fine. Vous pouvez également les remplir de confiture, comme de la confiture d’orange ou de fraise.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 6

sept

Ils sont prêts à manger ! Avec ces quantités, 12 à 15 biscuits sortent, selon la taille que vous décidez de leur donner. Une fois cuit et froid, mais sans mettre le Nutella au centre, peut être congelé dans un sachet hermétique et les sortir quand on va les manger, on n’a qu’à décongeler et c’est tout. Profitez de cet exquis recette de biscuits au nutella et dites-nous ce que vous en pensez.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 7

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