Le ceviche est un plat latino-américain devenu très populaire dans le monde de la cuisine internationale. Pour la plupart, les pays qui apprécient le plus cette préparation sont le Pérou, la Bolivie, l’Équateur, l’Argentine et le Chili, et on pense que son origine est péruvienne. En raison de sa taille et de sa renommée, des ceviches de presque tout ont été créés. Cette fois, chez RecetasGratis, nous allons préparer un délicieux recette de ceviche de canardtrès populaire dans le nord du Pérou.
Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de fruits de mer ou de fruits, peu de gens peuvent résister à l’exquise combinaison de saveurs du cebiche, pensez-vous pouvoir résister ? Il est temps de vous tester et de découvrir comment préparer un ceviche de canard, une recette qui est aussi très facile et rapide à réaliser. Fonce!
Comment faire un ceviche de canard :
1
Dégraisser le magret de canard et coupez des petits filets pas trop fins.
Tour: Vous pouvez utiliser d’autres morceaux de canard pour préparer ce cebiche de canard.
deux
Dans un bol, mélanger les épices de la recette (sauf le persil), le jus d’orange, le citron, l’eau et le soja. Faire mariner le canard dans cette marinade pour quelques heures. Le récipient doit être assez grand pour que le canard s’étale et absorbe bien les saveurs.
Tour: La recette originale demande des oranges aigres. Si vous les trouvez, vous pouvez vous passer de l’utilisation de citron.
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Au bout de 2 heures, sortir le canard du frigo et filtrer le jus. Réserver le jus et chauffer une poêle avec très peu d’huile. Griller les magrets de canard des deux côtés. N’en dépensez pas trop pour qu’il soit juteux. Pendant ce temps, couper le poivron et l’oignon en cubes, égoutter également le maïs. Ajouter le tout dans la poêle, ajouter le jus réservé et saler au goût.
Tour: N’abusez pas du sel, car le soja contient déjà une grande quantité de sodium.
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Remuez la poêle sans insérer de couverts pour remuer le cebiche de canard. Laisser cuire 7 minutes à feu moyen et ajouter le persil.
Tour: Le ceviche doit avoir les légumes al dente, mais si vous préférez, vous pouvez le laisser cuire plus longtemps.
5
Servir le ceviche de canard et déguster. Vous pouvez l’accompagner de tortillas, de craquelins ou d’autres accompagnements. Dans tous les cas, ce sera délicieux !
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Histoire du cebiche de canard
Le ceviche est une recette très populaire qui se prépare, en grande partie, avec du poisson cru. Cependant, dans le Région de Huacho, nord du PérouLe ceviche de canard est un plat cuisiné chaud très populaire. De cette façon, nous pouvons le trouver dans de nombreux restaurants à Huacho, Huarmey, Pativilca et Barranca, ainsi que dans les environs.
Depuis l’époque coloniale, l’élevage d’animaux de basse-cour et de canards a toujours été très courant dans cette région du pays, après que les Espagnols ont introduit avec succès le canard dans la région. On pense que c’est pour cette raison que le cebiche de canard.
Le plus courant est de profiter de cette recette lors d’occasions sociales telles que des fêtes, des baptêmes, des anniversaires ou des anniversaires. Si vous voulez déguster le ceviche de canard comme on le fait dans les terres du nord, il suffit de l’accompagner de yucca étuvé, de pommes de terre, de riz ou de saucisse Huachana. Ça vous met l’eau à la bouche ? N’attendez plus et cuisinez !
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