Recette de nouilles yakisoba

« Yakisoba » est un mot japonais composé de « yaki » qui signifie « frire ou sauter » et « soba » qui signifie « nouilles ». Une fois ce petit cours de japonais terminé, nous allons commencer à préparer le recette yaki soba pour tous nos gourmands, car ce ne sont rien de plus que des nouilles japonaises frites ou des nouilles japonaises frites.

Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des nouilles yakisoba facilementune fois que vous aurez commencé, vous aurez toujours envie de les préparer à la maison !

Comment faire des nouilles yakisoba :

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Pour préparer les nouilles yakisoba, la viande de porc est hachée et macéré avec une cuillère à café de saké, une autre cuillère à café de sauce soja et un peu de gingembre râpé pendant 10 minutes.

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Après environ 30 minutes de macération, bien faire revenir l’ail haché et la viandeAjouter les légumes coupés en petits morceaux et réserver. En parallèle, faites bouillir les nouilles ou les spaghettis si vous préférez faire des nouilles yakisoba, avec un filet d’huile pour qu’elles ne collent pas.

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Dans la casserole, placer la viande et les légumes préparés et se ajouter les pâtes cuites et drainé. Il n’est pas nécessaire de trop faire frire les nouilles yakisoba, alors lorsqu’elles sont plus ou moins mélangées et très chaudes, ajoutez du sel, du poivre et une cuillère à soupe de sauce soja.

Si une sauce japonaise spéciale pour yakisoba est ajoutée à la place de la sauce soja, ce sera un plat beaucoup plus japonais. Cette sauce spéciale pour yakisoba se trouve dans les magasins d’alimentation japonais. Sa saveur est sucrée et salée, et une saveur similaire peut être obtenue en mélangeant de la sauce soja avec du ketchup et un peu de sauce Worcestershire.

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Naturellement, maintenant que vous savez comment faire nouilles yakisoba ou nouilles yakisoba, elles peuvent également être cuisinées avec du bœuf, du poulet ou des crevettes. Dans le cas des gambas, on peut obtenir un très bon yakisoba avec des gambas bouillies et congelées (il est toujours indispensable d’enlever les nerfs et de les mettre en macération au saké un moment). Bon Appetit!

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