Recette de biscuits à l’avoine

Ces Biscuits à l’avoine Ce sont des biscuits simples, rapides à préparer et très sains, idéaux pour le petit déjeuner ou le goûter. Il n’y a rien de plus facile que de préparer des cookies, ça vaut le coup car ils sont simples, on peut aussi les préparer avec les plus petits.

Les biscuits à l’avoine sont très sains, la farine d’avoine est riche en protéines, aide à réguler le cholestérol et à prévenir les hauts et les bas de glucose, améliore la digestion et contient une excellente source d’énergie, idéale pour commencer la journée. Pour cela et plus encore, nous vous invitons à nous rejoindre et à découvrir comment faire des biscuits à l’avoine. Vous pouvez également les accompagner de pépites de chocolat, de noix ou de graines.

Comment faire des biscuits à l’avoine :

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Pour faire les biscuits à l’avoine, allumez le four à 170 ° C avec chaleur de haut en bas. Prenez un bol, ajoutez le sucre et l’oeuf, bien battre jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajoutez ensuite l’huile de noix de coco et mélangez bien.

Recette de biscuits à l'avoine - Étape 1

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Ajouter l’essence de vanille et mélanger.

Recette de biscuits à l'avoine - Étape 2

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Suivant, ajouter la farine petit à petit accompagné de levure jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé et qu’il ne reste plus de grumeaux.

Recette de biscuits à l'avoine - Étape 3

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Ajouter le lait et mélanger. Mettez le bol avec la pâte au réfrigérateur pendant environ 15 minutes. La pâte est assez collante.

Recette de biscuits à l'avoine - Étape 4

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Préparer une plaque à pâtisserie tapisser le fond de papier sulfurisé. Sortez la pâte du réfrigérateur avec une cuillère et mettez des portions de pâte avec une petite séparation entre elles, car au four elles poussent un peu.

Faites les biscuits par lots, en fonction du nombre de place sur le plateau. Placer la plaque au centre du four. Vous pouvez également utiliser une cuillère à glace pour que tous les biscuits ressortent de la même façon.

Recette de biscuits à l'avoine - Étape 5

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Après environ 8 à 10 minutes, les biscuits à l’avoine seront prêts, ils ont l’air d’avoir fini quand ils sont fissurés et ternes. Vous n’êtes pas obligé de les laisser plus longtemps même s’ils ont l’air moelleux, car ils finissent de cuire et en refroidissant ils durcissent. De cette façon, ils seront moelleux à l’intérieur et juteux.

Retirez les biscuits à l’avoine et les bougies en les mettant sur une grille afin qu’ils ne ramollissent pas au fond. Faites cela avec tous les cookies et environ 25 sortiront, selon la taille que vous leur faites. Pour bien les conserver, rangez-les bien dans une boîte en métal ou dans un contenant hermétique. À profiter!

Recette de biscuits à l'avoine - Étape 6

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Biscuits à l’avoine fitness et autres recettes saines

Si vous souhaitez rendre ces cookies plus sains et parfaits si vous suivez un mode de vie sain, vous pouvez préparer biscuits à l’avoine à grains entiers et sans sucre. Pour sucrer, vous pouvez utiliser toute autre option de votre choix ou en choisir une dans notre article Substituts de sucre sains et naturels.

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